Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Вакансии для офисных ... Абсолютно каждый из нас желал бы иметь хорошее постоянное ра ...
Полиуретановый лак д ...     Хотя полиуретановый лак придает натуральны ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Особенности экономики КНР

Особенности экономики КНР
Судя по позитивному прогнозу специалистов, и наступающей либерализацией фондового рынка, нельзя сказать, что жизнь иностранных граждан в Китайской стране, и в соседних странах Азии, будет довольно легкой. На сегодняшний день, Азия является для инвестора Запада, лабиринтом бюрократических затруднений. Каждый инвестор в Китайской Народной Республике, идет под жестким, государственным контролем. Для того чтобы, иметь место на рынке, инвестор проходит строгий процесс отбора, кроме этого, он должен получить дорогостоящую и сложно-добываемую лицензию, практически осведомить своими технологиями местных чиновников, и многие другие действия. Такая же ситуация, и в других государствах этого региона. Индийская страна, например, имеет серьезные инвестиционные ограничения в розничной торговле, вход инвесторов зарубежных стран, в большинство отраслей затрудняется за счет вмешательства регулирующего органа.


Обычный для каждого западного государства процесс, связанный с всесторонней оценкой риска объекта инвестиций в странах Азии является довольно затруднительной. Он требует или серьезного капиталовложения, или весомых связей в том государстве, в котором инвестор планирует произвести вложения, то есть в странах Азии, для иностранного гражданина получить истинную информацию, который не владеет связями и языком, считается практически нереальным явлением. Стефан Хагманс, который является партнером Ernst&Young, отмечает, что необходимо обращать внимание на все национальные нюансы, к примеру, в доскональном переводе на китайский язык выражение оценка рисков, означает - расследование, но само слово несет негативный момент, и по этой причине, лучше всего заранее со своим переводчиком обсудить китайскую терминологию. Пересматривать документацию необходимо несколько раз, потому, что в странах Азии, ошибок в документации достаточно много, при этом самые нелепые, и которые допущены абсолютно случайно. Необходимо отметить тот факт, что надо помнить о различиях во взаимном общении, то есть жители Азии, практически не произносят слово - нет, однако это не означает, что китайцы согласны с этим положением. Каждый спорный момент, необходимо досконально прописывать в письменном виде, для того чтобы, если возникнут какие-либо разногласия, можно было идти в суд с достоверным документом.

 

Вас интересует постепенное внедрение программных продуктов на базе 1С, без разрушения уже существующих, опробованных в работе систем? Закажите услуги по обслуживанию 1с на drgrp.ru. Только доступные цены!



Другие новости по теме:



06-05-2012 в 10:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.