Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Доступ к Туркменскому газу » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Доступ к Туркменскому газу

Доступ к Туркменскому газу Как заявляет украинский премьер-министр, его страна сможет через несколько месяцев получать по российским газопроводам туркменский газ. Хотя официальная Москва пока не высказывает по этому поводу ни какой реакции, для Украины закончились переговоры явно с положительным результатом.

По его словам, впервые страны договорились о том, что через шесть месяцев после создания в рамках государств членов СНГ зоны свободной торговли, будут достигнуты соглашения о транспортировке туркменского газа по российскому газопроводу. Раньше, когда Украина не имела доступа к газотранспортной системе, проходящей по российской территории, она не могла производить закупки дешевого туркменского газа.

Ранее Россия уже предоставляла для Украины возможность перекачивать туркменский газ. Но впоследствии такой договоренности между государствами больше не существовало. В связи с этим украинская сторона, стремясь не допустить сползания страны в катастрофу, пошла на некоторые уступки. Как известно, она давно добивается пересмотра газовых контрактов, заключенных между ней и Россией.

Россия же, в свою очередь, требует от Украины надежных гарантий поставки своего газа на Европейский континент. Некоторые политики в связи с этим отмечают, что вполне вероятно в ближайшее время будет заключение договоренностей между газотранспортными системами двух стран. Газовая труба в Украине может быть передана в аренду, либо может быть создан один общий консорциум.

О возможности появления решения о новой цене на газ, упоминал во вторник в своей поездке в Донецк российский президент Дмитрий Медведев. Результаты переговоров между ним и президентом Украины должны появиться в средствах массовой информации в ближайшее время.

 

Хотите найти высокооплачиваемую работу в банке? Посетите ресурс finstaff. Там представлено большое количество ваканский.



Другие новости по теме:



Нравится
26-10-2011 в 00:57
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.