Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Инновационные решения для рынка энергоресурсов

Инновационные решения для рынка энергоресурсовС помощью Межконтинентального рынка реализуется продажа и покупка многих товаров. Для многих из них создается патент на наименование. К ним относится: сырая нефть, нефтепродукты, топливо для реактивных двигателей, печное топливо, электрическая энергия, природный газ и некоторые другие важные товары.

Торговая марка Brent, является одним из самых крупнейших мест по торгам нефтью. Именно на те цены, которая устанавливает эта марка, ориентируется весь нефтяной мировой рынок. В основном все торги на Межконтинентальной бирже основаны на наличных сделках. Они базируются на ценности товара, а не на его стоимости. При совершении сделок по физическим и производственным контрактам, выдвигается ряд положительных и обязательных факторов:
 диверсификация и размещение инвестиционных активов;
 полное снижение рисков, которые могут возникнуть из-за изменения цены;
 арбитраж;
 уверенность в поставке товара.

Участники торгов имеют возможность продавать и покупать энергоносители напрямую. Осуществляется это при помощи площадки ICE. Задействовать можно как контракты ОТС, так и фьючерсные контракты. Эта площадка имеет уникальную возможность соединять всех мировых продавцов и покупателей, это ускоряет многие процессы.

Биржа имеет полное право предложить централизованный доступ к заключению контрактов ОТС, а также срочных контрактов. Это способствует оптимизации торговых возможностей, а также оптимизации стратегии. При помощи платформы ICE можно осуществлять многие сделки не боясь обмана. Здесь к всему открыт доступ, что доказывает полную прозрачность всех рынков энергетических товаров.

Источник: finmir.net

Мы инвестируем сюда:



Другие новости по теме:



30-03-2012 в 14:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.