Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Реальная зарплата в Украине продолжает сокращаться » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Реальная зарплата в Украине продолжает сокращаться

Реальная заработная плата на территории Украины в период августа месяца 2014 года сократилась в среднем на 12.7 процентов, если проводить сравнение с аналогичным периодом 2013 года и на 7 процентов, если проводить сравнение с показателями предыдущего месяца, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net со ссылкой на Государственную статистическую службу.
В соответствии с последними данными, кардинальное сокращение реальной заработной платы в период прошлого месяца по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, зафиксировано на территории Донецкой области – более 32 процентов, а также в черте Луганской области – более 30 процентов. Основательное сокращение реальной заработной платы в столице России в августе месяце нынешнего года достигло значения в 9.7 процента.
Средний размер заработной платы по штатным работникам в стране в августе месяце нынешнего года уменьшилось более чем на 4.5 процента, достигнув значения в 3.37 тысячи гривен. В июле месяце она находилась на уровне 3.53 тысяч гривен.
В период августа нынешнего года заработная плата возросла главным образом в области телекоммуникаций и информации – в среднем на 14.4 процента, а также профессиональной и технической деятельности – более 12 процентов. На фоне чего отмечалось сокращение заработных плат для работников обороны, государственного управления – в среднем порядка 9.9 процентов.

 

 

 

 



Другие новости по теме:



Нравится
12-06-2015 в 14:23
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





otagage - 29 мая 2017 09:45
1 комментарий
Коучхит-что это? Предсказав наиболее вероятный исход той или иной ситуации, мы помогаем Вам сделать правильный выбор, сохранив свои силы, время и деньги. Вы обретаете спокойствие и уверенность в жизненно важных для Вас ситуациях.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.