Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Реальная зарплата в Украине продолжает сокращаться » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Реальная зарплата в Украине продолжает сокращаться

Реальная заработная плата на территории Украины в период августа месяца 2014 года сократилась в среднем на 12.7 процентов, если проводить сравнение с аналогичным периодом 2013 года и на 7 процентов, если проводить сравнение с показателями предыдущего месяца, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net со ссылкой на Государственную статистическую службу.
В соответствии с последними данными, кардинальное сокращение реальной заработной платы в период прошлого месяца по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, зафиксировано на территории Донецкой области – более 32 процентов, а также в черте Луганской области – более 30 процентов. Основательное сокращение реальной заработной платы в столице России в августе месяце нынешнего года достигло значения в 9.7 процента.
Средний размер заработной платы по штатным работникам в стране в августе месяце нынешнего года уменьшилось более чем на 4.5 процента, достигнув значения в 3.37 тысячи гривен. В июле месяце она находилась на уровне 3.53 тысяч гривен.
В период августа нынешнего года заработная плата возросла главным образом в области телекоммуникаций и информации – в среднем на 14.4 процента, а также профессиональной и технической деятельности – более 12 процентов. На фоне чего отмечалось сокращение заработных плат для работников обороны, государственного управления – в среднем порядка 9.9 процентов.

 

 

 

 



Другие новости по теме:



Нравится
12-06-2015 в 14:23
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





otagage - 29 мая 2017 09:45
1 комментарий
Коучхит-что это? Предсказав наиболее вероятный исход той или иной ситуации, мы помогаем Вам сделать правильный выбор, сохранив свои силы, время и деньги. Вы обретаете спокойствие и уверенность в жизненно важных для Вас ситуациях.

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.