Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Экспорт картофеля из США на рекордно высоком уровне. » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Экспорт картофеля из США на рекордно высоком уровне.

Экспорт картофеля из США на рекордно высоком уровне.Экспорт картофеля и картофелепродуктов из Америки составил рекордные $ 1350213480 и 1366649 тонн за период с июля 2010 по июнь 2011 финансового года. А это равняется 15 процентам увеличения стоимости и 11-процентному увеличению объемов экспортируемого товара. В эквивалентном выражении к весу свежей продукции это составляет более 59 миллионов экспортированных центнеров свежего картофеля, или примерно 16 процентов от общего объема производства США. Замороженные картофельные продукты все еще остаются достаточно емкой категорией экспортируемого товара, на них приходится в общей сложности 60 процентов или $ 808 миллионов от экспорта картофеля.

По-прежнему Япония остается крупнейшим рынком экспорта с финансовым объемом в $ 294 миллионов. Несмотря на низкие экономические показатели, которые существуют в этой стране последние пять лет и разрушений, причиненных землетрясениями и цунами, цифры экспорта выросли на 43 процента.
Экспорт в Канаду составил $ 83 миллиона.

Китай в настоящее время является третьим по величине экспортным рынком для американского замороженного картофеля в $ 62 млн. Далее следуют Мексика на $ 57 млн и Южная Корея на $ 49 миллионов. Экспорт в Мексику вырос на 40 процентов в течение текущего года.

Экспорт обезвоженного картофеля стал вторым по величине после экспорта сырой продукции и составил объем, эквивалентный сырой продукции массой 16 миллионов центнеров. Экспорт в 2011 году вырос на 11 процентов, а это $ 173 миллионов.
Канада является крупнейшим экспортным рынком дегидратированного картофеля с объемом 62 миллиона долларов, однако есть подозрение, что большое его количество реэкспортируется на азиатские рынки. Экспорт в Мексику в 2011 снизился на 8 процентов и упал до $ 27 миллионов.
Объем экспорта обезвоженного картофеля в Японию в текущем финансовом году сократился менее чем на один процент - до $ 26 млн. Экспорт в Китай и на Филиппины в текущем году вырос на 198 процентов и 482 процентов - до $ 8 и $ 7 млн., соответственно.

Экспорт картофельных чипсов, изготовленных в основном из дегидратированного картофеля, увеличился на 25 процентов до $ 171 млн., в основном за счет больших объемов экспорта в Канаду.

 


Источник: http://finmir.net/



Другие новости по теме:



Нравится
08-02-2012 в 11:53
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.