Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Финансовые события пять лет назад

Финансовые события пять лет назад

Согласно данным пять лет назад, которые были опубликованы  на веб-сайте Центрального Банка  Российской Федерации, темп увеличения  активов в банковской системе в ноябре 2007 года,  восстановился, и составил 3.7 процента  или 43.9 процента годовых. 

Всем известно, что  после  экономической лихорадки в  августе  2007 года, темпы увеличения  активов резко  понизились, и составляли  в сентябре 1.5 процентов  за один месяц, или  около  18 процентов   годовых. Что же касается роста в октябре, то они упали  до 0.3процента за один месяц или около 3 процентов годовых. В этот период,  банковские предприятия претерпевали  конкретный  недостаток денежных средств, остатки на всех счетах потребителей  в октябре понизились на 45 миллиардов рублей. Такая  неблагоприятная финансовая ситуация в октябре была  связана с  выводом всех средств арбитражного «Юкоса» со счетов «Газпромбанка». Темпы увеличения ранца кредитов, который  вырос в октябре на 431 миллиардов рублей, сохранялись за счет  понижения  ранца ценных бумаг, который снизился  на 290 миллиардов рублей.

Проблема  ресурсов  была определена  из-за  сложности  привлечения внешнего  финансирования трудностей, связанных  с ликвидностью на международных  рынках. В начале второго полугодия  Правительство и Центральный банк  Российской Федерации наметили поддержать банковский рынок  ресурсами экономики. При этом,  в декабре 2007 года  ставки на рынке межбанковской системы на самом деле упали.

Но никто еще на тот момент не мог предрекать, что скоро начнется финансовый кризис.  Сейчас же, в 2012 году, ситуация более-менее стабильна. Эксперты finmir.net рекомендуют инвестировать сюда:



Другие новости по теме:



26-01-2012 в 17:25
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Георгий - 17 марта 2012 11:45
1 комментарий
Форекс, да к черту Ваш форекс! Уж точно афера узаконенная! Не поймешь, то ли ты в рынке, то ли на серваке компании. В общем азартные игры.

Причем рынок этот, даже не прогнозируемый, это война банков, соваться сюда не стоит, точно!

Стоит обратить внимание рынок ценных бумаг!

А также сейчас можно отлично заработать в МММ-2011

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.