Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Термопресс многофункциональный. Разнообразие его видов. » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Термопресс многофункциональный. Разнообразие его видов.

Термопресс многофункциональный. Разнообразие его видов.Для создания оригинальных, именных вещей, сейчас очень часто используют разнообразные термопрессы. Они позволяют производить перенос (сублимацию) рисунков, текстов, фотографий на самые различные материалы, например ткань, стекло, керамика, металл. В основе технологии сублимационной печати лежит цифровое изображение, которое после обработки дизайнером передается на печать.

Существует 4 модели термопрессов: тарелочные, плоские, кружечные, многофункциональные .Самым экономически выгодным видом является термопресс многофункциональный. Он идеален для небольшого бизнеса в сфере как сувенирной, так и рекламной продукции.

Выбирая такой термопресс, важно помнить, что он не предназначен для производства продукции в больших масштабах. Чтобы пресс мог дать максимум отдачи, необходим его правильный , осознанный выбор.

Основными составными частями термопресса многофункционального являются: металлическая станина, механизм поднятия (опускания) плиты, сменные насадки, блок управления.

Существуют три вида многофункциональных термопрессов.

Пресс 4 в 1 состоит из: термоэлемента (плиты) для плоских поверхностей (ткань, металл, пазлы), насадки для печати на тарелках, насадки для печати на бейсболках или кепках, насадки для печати на стаканах, термосах, кружках ( она имеет отдельную станину ).

Основу многофункционального пресса 5 в 1 составляет плита (термоэлемент) удобного небольшого размера, она позволяет переносить изображение на плоские поверхности с небольшим форматом, такие как костеры, визитницы, портсигары, брелоки. В конструкцию пресса входят ещё и 2 насадки разного диаметра для печати на блюдах, насадка для печати на кепках, насадка для печати на термосах, стаканах.

Многофункциональный пресс 8 в 1 имеет все те же элементы конструкции, плюс по 2 насадки разных диаметров для печати на тарелках, для печати на цилиндрических деталях, 2 конусные насадки.

Многофункциональные пресса используются вместе с:

- компьютером;

- лазерным или струйным принтером;

- бумагой для лазерной либо струйной печати.

Чтобы начать нанесение изображения на предмет проводят:

- верстку необходимого макета;

- на принтере печатается изображение;

- макет четко размещается на изделии;

- предмет располагается на столе пресса, выставляется время и температура воздействия;

- рычагом давления переносится изображение на предмет.



Другие новости по теме:



Нравится
03-08-2013 в 09:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.