Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как правильно выбрать уличные светодиодные светильники? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как правильно выбрать уличные светодиодные светильники?

Как правильно выбрать уличные светодиодные светильники?На сегодняшний день производители просто переполнили строительные рынки такой продукцией, как светодиодные прожекторы, светильники и лампочки. В связи с этим осуществить выбор необходимой продукции достаточно сложно. Ведь они могут отличаться друг от друга в зависимости от используемого материала, назначения применения, силы свечения и прочих параметров. Поэтому прежде чем отправиться за покупкой, рекомендуем ознакомиться более детально с особенностями уличных осветительных приборов.

Условно светодиодные светильники делятся на три основные функциональные группы:

- Осветительные, иными словами, те, которые в большей степени ориентированы на освещение части местности. Основная задача – освещение необходимой территории.

- Ландшафтные. Сюда относятся устройства, используемые в качестве декоративного украшения.

- Архитектурная подсветка. Основное функциональное предназначение – подсветка фасада здания.

Для подсветки дорожек в саду, небольших беседок на частной территории, бассейна чаще всего используются ландшафтные лампы. К данной разновидности следует отнести приборы, которые имеют вид столбика. Вкапываемый светодиодный светильник в этом случае не является исключением. Маркировочная подсветка, именно, то место, где их лучше всего применять. Однако на этом перечень не окончен. В данном списке одно из главных мест занимает встраиваемый уличный светодиодный светильник. Они монтируются в горизонтальные поверхности.

В последнее время достаточно часто стали использовать декоративные осветительные приборы, являющиеся одновременно элементом композиции приусадебной территории. В этом случае все зависит исключительно от Вашей фантазии.

С целью выделения из серой массы, рекомендуется использовать лампы архитектурной группы. Благодаря им Вы с легкостью сможете подчеркнуть некоторые детали уличного интерьера. Что касается форм, то они могут быть миниатюрного размера (их достаточно сложно заметить) и иметь различные размеры и формы.

К основному освещению относится фонарь и прожектор. Место применения: столбы.

В связи с тем, что данные приборы пользуются повышенным спросом, производство светодиодных светильников набирает новые обороты и в этом процесс постоянно вносятся изменения.



Другие новости по теме:



Нравится
19-03-2013 в 23:28
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.