Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как правильно выбрать сайдинг? Полезные советы » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как правильно выбрать сайдинг? Полезные советы

Как правильно выбрать сайдинг? Полезные советыВ наше время сайдинг пользуется необыкновенной популярностью. Однако у многих потребителей часто возникает вопрос, связанный с тем, какую именно разновидность этого материала выбрать. Это и неудивительно, поскольку на строительном рынке представлено большое количество его видов, отличающихся не просто визуально, но и по качеству. Итак, какой же сайдинг выбрать?

Чтобы ответить на представленный вопрос, обратите внимание на некоторые характеристики, которые помогут вам в процессе выбора.

Во-первых, учитывайте однородность расцветки пластины с тыльной и лицевой стороны. Это будет свидетельствовать о том, что панель покрашена насквозь с использованием методики коэкструзии, что принято считать признаком высокого качества. Что касается некачественных пластин, то они, в большинстве случаев, красятся исключительно сверху. Такой сайдинг отличается низкой прочностью, а с течением времени способен подвергаться всевозможным температурным и механическим воздействиям, утрачивать насыщенность цвета. В развитых государствах представленный сайдинг даже не сертифицируется и не применяется. Что касается нашей страны, то у нас он пользуется спросом лишь у недобросовестных застройщиков.

Во-вторых, выбирая сайдинг WANDSTEIN, внимательно смотрите на однородность толщины выбранных панелей. Если взглянуть на поперечный срез, не зависимо от ее расцветки и партии, то толщина обязана оставаться стабильной по всей ее протяженности. Присутствие тонких мест или уплотнений свидетельствует о нарушении технологии создания сайдинга.

В-третьих, оборудование панели замком, препятствующим воздействию на нее сильных ветров. Как правило, антиураганный замок наблюдается возле верхнего края  (над отверстием, предназначенным для крепления). Он представляет собой незначительный загиб, способствующий более надежному соединению панелей.

В-четвертых, товар обязан быть сертифицирован. Нужно знать его завод-производитель. Это предусматривает присутствие таких сертификатов: сертификат пожарной безопасности, сертификат соответствия, гигиенический сертификат и пр.

 Учтите, что на фасадные панели должна быть письменная гарантия от компании-продавца или завода-изготовителя. Если она отсутствует, то приобретать такой материал не рекомендуется.

 



Другие новости по теме:



Нравится
07-03-2013 в 23:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.