Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Огнезащита сцен и полов » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Огнезащита сцен и полов

Огнезащита сцен и половВопрос о защите дерева предназначенного для колосникового настила, настила сцены, настила рабочих галерей объектов театра, а также многого другого прописан в СП 4.1334, где, в частности было сказано о том, что такой вид конструкций должен быть в обязательном порядке подвергнут глубокой пропитке антипиренами.

Кроме этого, необходимым явлением является и огнезащита сцены, без которой, просто-напросто не способен обойтись ни один театральный объект.

Замена глубокой пропитки древесины при помощи антипиренов на поверхностную пропитку с использованием антипирена либо обработку древесины с использованием огнезащитной краски, которая способна перевести любой вид древесины в класс пожарной опасности деревянных материалов КМ2, следует рассматривать только применительно к определенным объектам по отдельности либо в рамках специально разрабатываемых технических условий на защиту от возможного пожара объектов.

Кроме этого каждому из нас должно быть известно, что в каждом театре существует огромное множество штор, именно из-за них чаще всего и возникают пожары. В данном случае вам необходима огнезащита штор, способная защитить их от возможного возгорания.

Техническое решение защиты театральных объектов от возгорания

Огнезащита + - вспучивающаяся огнезащитная краска для поверхностей из дерева (устойчива к старению, износостойкая) с её помощью удается перевести дерево в класс пожарной опасности материала КМ1.

Предназначается такая краска для защиты конструкций и изделий от огня изготовленных из цельной древесины, в частности ламинированных и деревянных полов, которые повержены механическим систематическим нагрузкам.

ВВМ-1К – огнезащитная краска, устойчивая к старению, используется для защиты от открытого пламени или другого высокотемпературного воздействия на дерево на открытом воздухе и в крытых помещениях (с использованием износоустойчивых и всепогодных лаков).

Есть возможность колеровки краски по гамме цветов.

Стабитерм-106 - паркетный огнезащитный лак, необходимый для обработки дерева и изделий на её основе для снижения их пажароопасности, устойчив к старению. Данный лак способен перевести дерево в класс пожарной опасности КМ2. Используется для любого вида деревянного паркета.



Другие новости по теме:



Нравится
18-02-2013 в 01:19
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.