Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Огнезащита сцен и полов » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Огнезащита сцен и полов

Огнезащита сцен и половВопрос о защите дерева предназначенного для колосникового настила, настила сцены, настила рабочих галерей объектов театра, а также многого другого прописан в СП 4.1334, где, в частности было сказано о том, что такой вид конструкций должен быть в обязательном порядке подвергнут глубокой пропитке антипиренами.

Кроме этого, необходимым явлением является и огнезащита сцены, без которой, просто-напросто не способен обойтись ни один театральный объект.

Замена глубокой пропитки древесины при помощи антипиренов на поверхностную пропитку с использованием антипирена либо обработку древесины с использованием огнезащитной краски, которая способна перевести любой вид древесины в класс пожарной опасности деревянных материалов КМ2, следует рассматривать только применительно к определенным объектам по отдельности либо в рамках специально разрабатываемых технических условий на защиту от возможного пожара объектов.

Кроме этого каждому из нас должно быть известно, что в каждом театре существует огромное множество штор, именно из-за них чаще всего и возникают пожары. В данном случае вам необходима огнезащита штор, способная защитить их от возможного возгорания.

Техническое решение защиты театральных объектов от возгорания

Огнезащита + - вспучивающаяся огнезащитная краска для поверхностей из дерева (устойчива к старению, износостойкая) с её помощью удается перевести дерево в класс пожарной опасности материала КМ1.

Предназначается такая краска для защиты конструкций и изделий от огня изготовленных из цельной древесины, в частности ламинированных и деревянных полов, которые повержены механическим систематическим нагрузкам.

ВВМ-1К – огнезащитная краска, устойчивая к старению, используется для защиты от открытого пламени или другого высокотемпературного воздействия на дерево на открытом воздухе и в крытых помещениях (с использованием износоустойчивых и всепогодных лаков).

Есть возможность колеровки краски по гамме цветов.

Стабитерм-106 - паркетный огнезащитный лак, необходимый для обработки дерева и изделий на её основе для снижения их пажароопасности, устойчив к старению. Данный лак способен перевести дерево в класс пожарной опасности КМ2. Используется для любого вида деревянного паркета.



Другие новости по теме:



Нравится
18-02-2013 в 01:19
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.