Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Япония остается в состоянии рецессии » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Япония остается в состоянии рецессии

Процесс рецессии Японии продолжался на протяжении всего четвертого квартала 2012 года, невзирая на то обстоятельство, что большинство экспертов ожидали выхода из состояния рецессии.

Тем самым правительство страны получило дополнительные и очень важные аргументы в процессе спорта касательно необходимости дальнейшего экономического стимулирования.

Кабинет министров Японии предоставил данные в соответствии с которым показатель ВВП страны сократился в период с октября по декабрь месяцы на 0.4 процента, если проводить перерасчёт, то этот показатель может составить порядка 3.8 процента. Разные аналитические данные и соответствующие агентства прогнозировали, что показатель роста ВВП страны должен составить 0.5 процента.

Заказывать такси в Москве лучше на taxigg.ru. Самая доступная такси стоимость в москве и самое короткое время подачи авто к указанному месту.

Специалисты отмечают рост потребительских расходов на территории Японии, за период 4 квартала 2012 года на показатель 0.4 процента, в то время как аналитики ожидали соответствующего роста на уровне 0.5 процентов. В то же время нельзя не отметить факта падения объема капиталовложений компаний хуже соответствующих ожиданий рынка до отметки в 2.6 процента.

Если принимать во внимание итоги всего 2012 года, то ВВП страны увеличился на 1.9 процентов, после того как был зафиксирован показатель снижения на уровне 0.6 процентов в позапрошлом 2011 году. В 2010 году наблюдался показатель роста ВВП страны в пределах 4.7 процентов. В 2009 году наблюдалось соответствующее падение в размере 5.5 процентов.

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



Нравится
16-02-2013 в 15:47
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.