Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Противоскользящие и антискользящие покрытия » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Противоскользящие и антискользящие покрытия

Противоскользящие и антискользящие покрытияС наступлением зимы большинству учреждений пришлось столкнуться с такой проблемой, как скользкие полы и ступеньки у входной группы. Существует несколько разнообразных вариантов решения данной проблемы. В нашей сегодняшней статье мы хотим рассмотреть некоторые из них.

Существует несколько вариантов того, как можно установить антискользящее покрытие на ступеньки перед входом в помещение:

Ленты антискольжения. На сегодняшний день встречается несколько разных видов использования противоскользящих лент: противоскользящие ленты, имеющие абразивное напыление и антискользящие ленты, предназначенные для ступеней, выполненные из термоэластопласта или резины. Данные противоскользящие ленты представляют собой частицы кремния карбида, которые наносятся с применением износостойкого полимера на не растягиваемую основу из пластика. На такую основу с обратной стороны наносится слой контактного клея, который закрывается при помощи защитной пленки. Оба из вышеперечисленных вариантов приклеиваются на внешнюю часть ступеней для предотвращения скольжения. Основное достоинство таких лент заключается у легкости их установки, их можно просто приклеить на поверхность ступеней в вашем помещении. К недостаткам таких лент относится то, что клеятся они лишь при плюсовой температуре воздуха.

Алюминиевые накладки, оснащенные вставками из резины. Они представляют собой профиль из алюминия со вставками из резины. Также такие накладки на ступени бывают угловыми, кроме своей антискользящей функции они способны защитить края ваших ступеней от преждевременного разрушения. Крепятся такие накладки механическим способом с помощью дюбель гвоздей.

Резиновые антискользящие накладки на ступени. Противоскользящие резиновые накладки на ступени встречаются двух видов без отверстий и с отверстиями. Накладки, имеющие отверстия представляют собой не только антискользящее покрытие, но ещё и способны выполнить функцию защиты от грязи. Такие накладки крепятся к ступеням в нескольких точках, дабы предотвратить их сдвиг. Такие крепления дают возможность снять антискользящую накладку для произведения уборки ступеней. Кроме противоскользящей функции такие накладки способны собирать всю грязь с подошвы обуви посетителей.



Другие новости по теме:



Нравится
14-02-2013 в 23:01
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.