Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Сколько денег накопили украинцы » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Сколько денег накопили украинцы

Сколько денег накопили украинцы
Нацбанк Украины отстаивал и продолжает отстаивать интересы своей национальной валюты. По словам председателя Нацбанка Сергея Арбузова, на сегодняшний день удалось-таки удержать стабильность курса, не потеряв собственные резервы. Гражданин Арбузов отметил, что резерв будет расти в том случае, если не возникнет недопонимания с внешними инвесторами.

Сначала ткущего года в Украину поступило порядка 14 миллиардов долларов. По некоторым данным, спрос на иностранную валюту со стороны украинцев составил около 10 миллиардов в год. При уменьшении спроса хотя бы на половину, еще 5 миллиардов дополнительно могут попасть в резервы. К тому же, после уплаты за газ в рублях еще 8 миллиардов останутся в золотовалютных фондах. 

Арбузов подчеркнул, что Нацбанк рассчитывает на восстановление роста золотовалютного резерва. Кроме того, были разработаны и успешно внедрены важные инициатив. К примеру, выпуск двух инструментов, а именно «золотых» сертификатов и инвестиционных монет сможет абсорбировать порядка 10 миллиардов долларов.

Облигации, которые были выпущены в качестве внутреннего государственного займа, позволяют привлечь часть средств населения страны в золотовалютный резерв Украины. Причем, они совершенно не принимают участия в экономических процесса и даже находятся вне каких-либо банков. Обо всем об этом поведал гражданин Арбузов при встрече с представителями разных иностранных компаний и фондов.

 

DMZ - це молоко, йогурти, сири, масло, кефір, закваска, сметана і ряжанка, спреди, морозиво та казеїн технічний. Дуже смачно та доступно.



Другие новости по теме:



Нравится
22-10-2013 в 11:11
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.