Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Основные характеристики краски Dufa Fassadenfarbe D 90

Основные характеристики краски Dufa Fassadenfarbe D 90 Это водно-дисперсионный, фасадный, акриловый лакокрасочный материал. Его отличительной особенностью считается то, что он обладает прекрасной заполняющей и укрывающей способностью.

Краска Dufa Fassadenfarbe RD-90 отвечает за формирование светостойкого и атмосферостойкого покрытия, характеризующегося повышенной адгезией. Специализированные добавки не допускают ее преждевременного расслоения. Кроме того, этот отделочный материал славится повышенной адгезией в отношении гладких, тяжело поддающихся покраске, поверхностей.

Dufa Fassadenfarbe D 90 используется с целью для придания сооружениям декоративного, максимально привлекательного вида, получения архитектурной выразительной формы. Дополнительно она обеспечивает надежную защиту от вероятных атмосферных воздействий.

Качественное покрытие фасадным лакокрасочным материалом может использоваться также для получения матовых покрытий в помещениях, которые являются устойчивыми в отношении истирания.

Прекрасные диффузионные качества, похвастаться которыми также может Dulux Vinyl Matt PWB Rich Matt, предоставляют возможность рекомендовать краски для использования на новостройках. Следует заметить, что этот материал обладает специализированным сертификатом соответствия и является совместимым с любыми дисперсионными красками.

Наносить Dufa Fassadenfarbe D 90 можно на любые поверхности, пригодные для обработки. Прочность покрытия обязана соответствовать надежности основания. Недопустимым является нанесения прочного и твердого покрытия на слабое основание. Находящиеся на поверхности остатки давних красок требуется устранить. Что касается щелей, то они проходят обработку надлежащим образом и изоляцию.

Заново оштукатуренные участки требуется флюатировать, другими словами, обрабатывать до достижения впитывающей равномерной способности всей территории основания, поскольку свежая штукатурка характеризуется высочайшей впитывающей способностью и способна приводить к неравномерному впитыванию, а в результате этого — к пятнообразованию.

Штукатурки, которые обладают довольно высокой впитывающей способностью, требуется укрепить (прогрунтовать). В любой конкретной ситуации подготовка поверхности под покраску обязана обладать индивидуальным характером.



Другие новости по теме:



24-01-2013 в 20:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.