Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Покупка квартиры. С какими риелторскими компаниями не стоит связываться? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Покупка квартиры. С какими риелторскими компаниями не стоит связываться?

Покупка квартиры. С какими риелторскими компаниями не стоит связываться?Планируя приобретения новой квартиры, большинство людей отдает предпочтение тому, чтобы воспользоваться услугами риелторской компании, стремясь таким образом свести к минимуму всевозможные риски.

Вот только услуги, которые предоставляются такими специалистами, иногда вызывают огромное количество нареканий. Достаточно часто риелторы оказываются виноватыми в таких проблемах, как: срыв сделки, неэтичное поведение, завышение цен, а также несоблюдение договоренностей, попытка «обогащения на клиентах» и пр. Кроме того, плохое впечатление способны оставлять, как и агенты больших и авторитетных организаций, так и частные одиночки- маклеры. Что же на сегодняшний день делает риелторская компания, чтобы изменить подобную ситуацию?

Естественно, требовательность людей, платящих за услуги «экспертов по недвижимости» несколько тысяч долларов, является вполне понятной. Но риелторские фирмы пока не в силах увеличить качество обслуживания, несмотря на то, что в стремлении добиться этого им не откажешь.

Если вас интересуют квартиры в новостройке Иркутск, Москва и пр., то обратите внимание на то, что современные компании могут вводить специализированные форматы оформления всевозможных сделок, что предоставляет возможность не допустить возникновения неприятных разногласий с клиентом, в частности, во время осуществления альтернативных сделок. Такие фирмы внимательно документируют любые процессы, занимаются страхованием заключенных сделок и обучением персонала.

Следует заметить, что персонал считается основным активом и наибольшей головной болью современных риелторских компаний. Это обыкновенные люди, которым свойственны определенные наклонности и слабости. В больших компаниях у квалифицированных риелторов очереди расписаны на неделю вперед, но их менее профессиональные напарники не могут дождаться, когда можно будет «повисеть на телефоне». Многочисленные исследования показывают, что «профессионалов» на рынке недвижимости мало, а обычных агентов - много.

Иногда непрофессионализм определенных сотрудников способен перерастать в мошенничество и вымогательство. Поэтому, если вы хотите купить квартиру в новостройке Иркутск, то следует готовиться к тому, что некоторые агенты компаний начнут вымогать деньги на последних этапах заключения сделки.



Другие новости по теме:



Нравится
22-01-2013 в 20:44
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.