Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Cколько стоит взять в кредит Cколько стоит взять ... Потребительский кредит обычно берут те, кому вдруг нужны де ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Полезные советы по выбору постельного белья

Полезные советы по выбору постельного бельяПриобретая постельное белье, каждая хозяйка рассчитывает на то, что оно будет служить ей максимально долго, что яркий привлекательный комплект будет оставаться таким же красочным и разноцветным на протяжении нескольких десятков лет, что пододеяльник к одеялу подойдет по размеру, а наволочки не перекосятся в результате первой стирки. Вот только, как показывает практика, подобные ожидания оправдываются крайне редко. Итак, как правильно подобрать постельное белье?

В первую очередь, необходимо знать определенные секреты его производства. Выбирая постельное белье, чтобы не прогадать, необходимо смотреть:

1. На этикетку. Именно там будет указано наименование компании-производителя, её адрес, телефонный номер, состав ткани, тип мебели, для которой она используется (к примеру, детская мебель). Следует заметить, что с последним нужно ознакомиться максимально внимательно. Достаточно часто бывает, что производители хитрят и полезную информацию, наподобие «50% синтетическое волокно, 50% хлопок» пишут мельчайшим шрифтом в уголке. Кроме того, на этикетке, в обязательном порядке должна присутствовать схема комплекта с размерами всех изделий. Помните, что товар с некачественно пропечатанной, на скорую руку приклеенной этикеткой, не содержащей координаты производителя, брать не следует!

2. Непосредственно на полотно. Стоит заметить, что некачественная ткань способна просвечиваться. Кроме того, она характеризуется разреженной структурой. В такой ситуации необходимо сразу отказаться от покупки, поскольку эти вещи не переживут и трех – четырех стирок. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в соответствии с технологией создания белье из хлопка и льна обязано иметь не меньше шестидесяти переплетений на квадратный сантиметр. Плотность у батистового белья составляет 20-30, у сатина и шелка — больше 65. Периодически производители указывают эту характеристику на этикетке. Это уже должно говорить в его пользу. Учитывайте, что чем выше плотность белья, тем оно долговечнее и прочнее.

3. На швы. Для этого белье требуется вывернуть наизнанку. Оптимальным решением считается покупка тех изделий, которые пошиты специализированным бельевым швом. Если же он обыкновенный, да еще и с необработанными краями — такое изделие брать не стоит. Буквально после пары стирок новый комплект станет расползаться по швам.



Другие новости по теме:



Нравится
15-01-2013 в 19:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.