Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Пленка для прудов. Какая она должна быть?

Пленка для прудов. Какая она должна быть?Обустройство гидроизоляция представляет собой довольно важную стадию создания искусственных водоёмов. В наше время наиболее распространенным вариантом считается изоляция посредством плёнки.

С этой целью изготавливается специализированная мембрана из нетоксичного и, что самое главное, экологически чистого материала (в большинстве случаев это синтетический каучук). Это важно для того, чтобы пленка для пруда была безопасной для местных растений и рыб. Инновационная технология предусматривает разработку высококачественного двухслойного объекта, что предоставляет возможность практически полностью исключить возможность возникновения по швам протечек. Каучуковая плёнка считается довольно прочной, эластичной и довольно простой в повседневной эксплуатации. Длительность её службы при условии грамотного монтажа и надлежащего ухода способна составлять не меньше тридцати лет.

Качественная плёнка для пруда является устойчивой в отношении воздействия солнечного излучения и повышенного давления, соответственно, она сберегает собственные свойства и изначальный вид на протяжении нескольких десятилетий. Да и стоимость её также является приемлемой для всех пользователей.

К основным достоинствам пленок для прудов можно отнести их простоту в монтаже. Кроме того, их использование помогает каждому создать пруд собственными руками всевозможных размеров, форм, а также глубины.

Варианты применения пленки для пруда:

- плавательные пруды;

- специализированные водоемы, расположенные на гольф-полях;

- пруды, предназначенные для разведения ракообразных, рыбы, водных плантаций и пр.;

- пожарные водоемы.

Представленный материал является благоприятным для водной среды, для растений и рыб. Кроме того, он защищен от отрицательного воздействия водорослей и ультрафиолета. Инновационные технологии склеивания помогают сформировать эффект сваривания подобной пленки в единый кусок.

Во время процесса укладки пленки ей можно с легкостью придать требуемую форму, которую в последующем можно изменять. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что этот объект является неприхотливым в отношении перепадов температуры. Ее можно монтировать и склеивать даже в зимний период. Полотно плёнки можно получить даже за счет склеивания листов плёнки непосредственно на строительной площадке при помощи самоклеющейся ленты.



Другие новости по теме:



27-12-2012 в 17:16
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.