Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Советы парам

Составьте план, чтобы попробовать одну новую позу для секса в месяц. Узнать их вам поможет сайт <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->http://rt.ruletka-18.com

Камасутра существует по причине - и это не дает Космо больше пищи для невозможных сексуальных позиций, что «ваш мужчина полюбит!» Хотя это включает в себя 64 половых акта, это также руководство по всем любовным вещам, включая достижение максимальной близости на этих должностях. Конечно, вы не сможете освоить их все (и, кроме того, кто действительно хочет стоять на голове во время секса), но попробовать некоторые, особенно эти, может быть весело.
Доберись до третьей базы Someplace Public-ish

Мир это твоя устрица! (Хи-хи.) Есть так много мест, где вы можете провести сексуальное время со своим партнером, поэтому держать его только в спальне не вариант. Приправить это! Я не предлагаю, чтобы вы вышли на публичную скамью для всеобщего обозрения, но с осмотрительностью и креативностью вы можете сделать это в большем количестве мест, чем вы знаете.
Встретимся впервые - снова

Хотя лично я думаю, что вся роль школьной роли разыгрывается, я люблю встречаться со своим партнером в баре и притворяться, что мы незнакомы. Нам на самом деле нравится играть в эту игру, когда мы тоже летим на самолете. Мы играем сами, только притворяемся, что еще не знаем друг друга. Нет ничего лучше, чем встретиться друг с другом в первый раз и вспомнить, почему ты влюбился в них в первую очередь.
Разглядеть. Часто.Оформление так недооценено. Подумайте об этом так: вы, вероятно, сейчас со своим партнером, потому что все началось с поцелуя, так почему же вы позволили разглядывать себя сейчас? Не думайте только о том, чтобы разобрать что-то, что должно привести к сексу - попробуйте оценить это сами и посмотреть, к чему это приведет.
Я мог бы целовать моего партнера часами, если бы у нас обоих было время. Черт бы побрал эти рабочие места! Я думаю, нам придется ждать выхода на пенсию, чтобы это произошло.



Другие новости по теме:



25-10-2011 в 13:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2020
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.