Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Вакансии для офисных ... Абсолютно каждый из нас желал бы иметь хорошее постоянное ра ...
Полиуретановый лак д ...     Хотя полиуретановый лак придает натуральны ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Получить кредит наличными

Получить кредит наличными на сегодняшний день не слишком сложно. Для этого достаточно иметь официальное трудоустройство и достаточно большую для нужной кредитной суммы зарплату. Но почему же тогда даже у самых благонадежных заемщиков время от времени случаются с этим проблемы?

На это есть несколько причин. Но основная из них состоит в том, что есть определенный портрет заемщика, который подразумевают банки. А значит, вы должны для получения кредита этому портрету соответствовать. Речь идет преимущественно о соответствии требованиям финансовой организации вашего трудоустройства, возраста, официального дохода, залога, наличии поручителей или справки о доходах и так далее. Поэтому если вы только собираетесь подобную заявку подавать на кредит для ип без залога и поручителя, то нужно знать, какие шансы у вас есть. Также важно знать требования в том случае, если вы уже получили отказ, чтобы в следующий раз все сделать правильно.

Первым делом банки отказывают вам в том случае, если вы предоставляете о себе неправдивую информацию. Конечно, вы хотите показаться лучше, чтобы получить кредит, соответствовать всем требованиям, но в итоге получается наоборот. Дело в том, что банк обычно узнает об обмане потому, что проводит проверку кандидата. К примеру, звонит его знакомым и работодателю.



Другие новости по теме:



23-01-2019 в 13:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.