Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Особенности получения кредита на недвижимость

Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно получить кредит на приобретение недвижимости. Однако условия заметно отличаются от российских. Кредит можно получить сроком от 15 до 40 лет, процент же фиксируется на 2-5 лет. Это зависит от экономического состояния страны. Каждый месяц число меняется, процент же зависит исключительно от времени взятия ссуды. Из-за европейского кризиса процент в Швеции растёт очень быстро и на данный момент довольно высокий.

Схема получения кредита на https://credit-ukraine.info/mikrozajmy/215-mazilla-poluchajte-dengi-onlajn-v-ukraine.html выглядит примерно следующим образом. Земельный реестр Швеции каждому желающему даёт закладную, чтобы приобрести недвижимость. Такой документ может лишь обеспечить покупку. Далее с данной бумагой человек отправляется в банк, где получает кредит до 75% от общей стоимости. Ежегодно происходит пересмотр стоимости недвижимости в зависимости от нынешних обстоятельств на рынке. Далее банк получает деньги для выдачи ипотеки. Обязательно в договоре должны описываться правила эксплуатации недвижимости. Этого необходимо, так как если владелец не способен оплатить кредит, недвижимость переходит к банку. В дальнейшем для её продажи важно знать о качестве постройки. Если здание только строится, то оно не может быть объектом ипотеки.

Если вы желаете приобрести земельный участок, то можете рассчитывать на сумму не более 40% от рыночной стоимости. Квартиру по ипотеке вы также можете продать любому другому владельцу, разумеется, и с передачей всех прав на ипотеку. Так можно существенно снизить стоимость недвижимости. Жильё, приобретённое в кредит, составляет целых 80% от всей купленной недвижимости. Ещё одним важным пунктом при заполнении договора является страхование недвижимости от различных погрешностей при выполнении постройки здания, а также от пожаров. Тарифы колеблются в зависимости от размера территории, уровня качества и наличия разных рисков.

 



Другие новости по теме:



14-10-2018 в 18:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.