Где найти свежие вак ... Сегодня от многих друзей, соседей или просто знакомых можно ...
Форекс: можно ли заработать на фондовом рынке? Форекс: можно ли зар ...  Большие деньги (именно по-настоящему большие) в наши д ...
Бухгалтерский учет имеет историю. Бухгалтерский учет и ... В отличие от большинства других современных профессий, бухга ...
Как накопить деньги ... Пожалуй, самая актуальная тема для современного человека - э ...
Как заказать шоу про ... Шоу программа делает праздник незабываемым. Поэтому если вы ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Просроченный кредит с планами не совместим

Сегодня взять кредит в самаре желают многие. Но ни для кого не секрет, что имея непогашенные штрафы и платежи, неоплаченные алименты не позволят покинуть пределы страны. С одно стороны это решение считается правильным, ведь государство в бюджет не дополучает приличные суммы, в то время как предприниматели и нарушители законов позволяют отпуск на островах. Только в последнее время стали появляться случаи, когда на таможенном контроле задерживают людей с действующим кредитом.
Естественно, если по кредиту имеются просрочки, то можно не рассчитывать на отпуск, но если просрочки нет… . Отсутствие задолженности по кредитным платежам не станет препятствие для выезда из страны, иначе нет смысла оформлять путевки в кредит. В иной ситуации просрочка может быть погашена, но банк не успел передать данные для снятия запрета на выезд.
Просрочил кредит – получил ограничение.
Любое нарушение в графике платежей меняет отношение банка к заемщику, особенно если образовалась задолженность по кредиту и заемщик не спешит выполнять условия кредитного договора. Данная ситуация в большинстве случаев приводит к исковому обращению в суд на взыскание с заемщика средств. С суда автоматические данные передаются в службу безопасности страны. До момента погашения просрочки платежа кредитное лицо находится под пристальным вниманием и ограничивается в:
• - выезде за пределы страны;
• - возможности совершать крупные приобретения;
• - открывать предпринимательскую деятельность;
• - пользоваться новыми кредитными продуктами.
Все ограничения действительны до момента погашения суммы указанной в исковом заявлении. Но и после оплаты иска не стоит сразу собирать чемодан. Недобросовестному заемщику потребуется получить в банке письмо подтверждающее оплату суммы согласно судебного решения. Кроме всего в исполнительной службе необходимо уточнить срок закрытия судебного решения. 
В качестве совета стоит порекомендовать первое время при себе иметь квитанцию об оплате суммы по постановлению и копию погашения судебного решения.



Другие новости по теме:



Нравится
15-03-2018 в 16:44
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.