Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кредит доверительный » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кредит доверительный

Ранее Сбербанк кредит "Доверительный" предлагал в виде отдельного продукта для своих постоянных клиентов. Нецелевой кредит наличными на любые неотложные цели могли получить те, кто уже пользовался займом от Сбербанка и без нарушений погасил его, либо в течение полугода получает свой заработок по зарплатному проекту на карту или счет Сбербанка.

Получить можно было до 650 тысяч рублей без обеспечения, лишь по паспорту – никаких дополнительных справок и документов не требовалось. Максимальный размер кредита составлял 300-650 тысяч рублей. При одобрении заявки на кредит, превышающий 100 тысяч рублей, заемщик также получал карту с кредитным лимитом в 20 тысяч рублей. Выдавал Сбербанк кредит "Доверительный" в течение 2-3 рабочих дней. А пользоваться им было можно в течение 3-5 лет. Ставка по данному кредиту составляла 18-20% годовых.

Что пришло на смену "Доверительному" кредиту?

На сегодняшний день те клиенты, которые заслужили доверие Сбербанка, могут рассчитывать на специальные условия по любой из его кредитных программ. Прежде всего, на скидку в размере 0,5% годовых может рассчитывать то физическое лицо, у которого есть положительная кредитная история в Сбербанке. Еще одна скида аналогичного размера предоставляется действующему клиенту Сбербанка, оформившего заявку на получение кредита при помощи Интернет-банкинга «Сбербанк-Онлайн».

Кроме того, работники организаций-партнеров Сбербанка по зарплатным проектам или аккредитованных им организаций получают заемные средства по сниженной на 1-2 процентных пункта ставке кредитования, что позволяет им получить кредит без обеспечения в размере до 1,5 миллионов рублей под 16% годовых. Тогда как сторонние заемщики могут рассчитывать лишь на ставку в 22-23,5% годовых.

По иным программам кредитования действуют такие же льготы, что позволяет при наличии ликвидного недвижимого имущества взять потребительский кредит под 13% годовых, а при привлечении других физических лиц в качестве поручителей – под 15,5-17% годовых.

Помимо размера процентной ставки действующие клиенты Сбербанка имеют и иные привилегии, в частности более мягкие требования к продолжительности трудового стажа для зарплатных клиентов достаточно проработать на текущем месте три месяца, а не полгода, а общий стаж за последние пять лет должен превышать 6 месяцев, а не один год, как для остальных заемщиков.

Срок рассмотрения заявки и принятия решения о выдаче для текущих клиентов также значительно сокращен: заемщики «со стороны» могут ждать одобрения кредита от нескольких дней до нескольких недель, а его зарплатные клиенты – от четверти часа до двух часов.



Другие новости по теме:



Нравится
27-08-2017 в 10:26
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.