Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Особенности зарубежного кредитования

Особенности зарубежного кредитования Далеко не все граждане РФ задумывались о том, что купить шикарный дом на Кипре можно по той же цене, что и хрущевку в нашей столице. Не меньшее удивление вызывает и тот факт, что физические лица, имеющие Российское гражданство, могут получить кредит за рубежом на приобретение недвижимости, расположенной на территории того же государства. Следовательно, получить кредит на покупку недвижимости за рубежом гораздо выгоднее, нежели кредитоваться в России для этих же целей.

Однако, необходимо учесть, что своим соотечественникам зарубежные банки предлагают кредиты, в среднем, под 5% годовых, в то время, как иностранным гражданам - почти в 2 раза дороже. Тем не менее, получить кредит в другом государстве для российских граждан гораздо выгоднее в финансовом отношении, чем воспользоваться услугами отечественного кредитного рынка.

Схемы ипотечного кредитования, применяемые за рубежом, отличаются от аналогичных продуктов, действующих на территории нашей страны. В настоящее время там действуют 3 разработанные схемы. При расширенно-открытой модели ипотечного кредитования срок займа составляет до 30 лет, в течении которого заемщик рассчитывается с банком за приобретенное готовое жилье. Сумма первоначального взноса составляет незначительную часть полной стоимости приобретаемой недвижимости.

Сбалансированно-автономная схема отличается предварительным накоплением средств на счете заемщика в банке. Таким образом, в течении 5 лет накапливается необходимая сумма для первого взноса. Далее, при государственном софинансировании заемщик получает льготный кредит на недостающую сумму. Третьей разновидностью является усеченно-открытая модель кредитования, при которой заемщик инвестирует приобретенные в кредит ценные бумаги в недвижимость, реализуемую на первичном рынке.

 

Выгодно и быстро оформить кредит онлайн можно тут.


Источник: http://finmir.net




Другие новости по теме:



15-06-2014 в 20:03
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.