Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Ипотечное жилье: требования к нему

Ипотечное жилье: требования к нему
Под ипотечным жильем понимается квартира или дом, который обременяется залогом для того, чтобы заемщик смог получить ипотечный кредит. Сюда можно отнести только что приобретенное на кредитные денежные средства жилье, а также объект недвижимости, имеющийся в частной или юридической собственности.

Комнату банковские учреждения будут рассматривать в качестве ипотечного жилья только при условии, что заемщик покупает в коммунальной квартире последнюю комнату. Что же касается остальных комнат данного жилого помещения, то они уже должны находиться в собственности данного лица.  Обращаем ваше внимание на то, что в некоторых случаях допускается также вариант, что банк будет осуществлять кредитование покупки одной комнаты в коммунальной квартире при условии, что в залог поступает иное жилое помещение заемщика.

Даже если вы приняли решение открыть свой собственный офис, где, к примеру, будут продаваться недорогие металлопластиковые окна. А возможно, это будет предприятие, специализация которого производство окон в СПб. Заемщику в любом случае потребуется предоставить жилую недвижимость в залог.

Объясняется это тем, что при не возврате определенной суммы денежных средств  у банковского учреждения могут появиться некоторые проблемы, связанные непосредственно с взысканием задолженности во время реализации продажи объекта.

Обращаем внимание многочисленных читателей на то, что закладываемое жилье в обязательном порядке должно отвечать требованиям, которые выдвигают банки. Первое, на что представители банков ставят акцент, так это год постройки и техническое состояние ипотечного сооружения. На протяжении всего периода ипотечного кредитования залог по ипотеке сохраняет свою ликвидность. Именно это является основной причиной, по которой большинство банковских учреждений отказывается кредитовать здания с деревянными перекрытиями. Еще один условием является то, что фундамент у постройки, в которой расположено закладываемый жилой объект, должен быть железобетонным, каменным, или же кирпичным. В противном случае вариант не будет пригоден для рассмотрения.

Существуют и такие банки-кредиторы, которые выдвигают определенные требования к наличию электричества, системам отопления, наличию отдельной кухни, горячей и холодной воды и так далее.



Другие новости по теме:



11-07-2013 в 23:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.