Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Ипотечное жилье: требования к нему » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Ипотечное жилье: требования к нему

Ипотечное жилье: требования к нему
Под ипотечным жильем понимается квартира или дом, который обременяется залогом для того, чтобы заемщик смог получить ипотечный кредит. Сюда можно отнести только что приобретенное на кредитные денежные средства жилье, а также объект недвижимости, имеющийся в частной или юридической собственности.

Комнату банковские учреждения будут рассматривать в качестве ипотечного жилья только при условии, что заемщик покупает в коммунальной квартире последнюю комнату. Что же касается остальных комнат данного жилого помещения, то они уже должны находиться в собственности данного лица.  Обращаем ваше внимание на то, что в некоторых случаях допускается также вариант, что банк будет осуществлять кредитование покупки одной комнаты в коммунальной квартире при условии, что в залог поступает иное жилое помещение заемщика.

Даже если вы приняли решение открыть свой собственный офис, где, к примеру, будут продаваться недорогие металлопластиковые окна. А возможно, это будет предприятие, специализация которого производство окон в СПб. Заемщику в любом случае потребуется предоставить жилую недвижимость в залог.

Объясняется это тем, что при не возврате определенной суммы денежных средств  у банковского учреждения могут появиться некоторые проблемы, связанные непосредственно с взысканием задолженности во время реализации продажи объекта.

Обращаем внимание многочисленных читателей на то, что закладываемое жилье в обязательном порядке должно отвечать требованиям, которые выдвигают банки. Первое, на что представители банков ставят акцент, так это год постройки и техническое состояние ипотечного сооружения. На протяжении всего периода ипотечного кредитования залог по ипотеке сохраняет свою ликвидность. Именно это является основной причиной, по которой большинство банковских учреждений отказывается кредитовать здания с деревянными перекрытиями. Еще один условием является то, что фундамент у постройки, в которой расположено закладываемый жилой объект, должен быть железобетонным, каменным, или же кирпичным. В противном случае вариант не будет пригоден для рассмотрения.

Существуют и такие банки-кредиторы, которые выдвигают определенные требования к наличию электричества, системам отопления, наличию отдельной кухни, горячей и холодной воды и так далее.



Другие новости по теме:



Нравится
11-07-2013 в 23:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.