Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кредит на дом » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кредит на дом

Кредит на дом
В жизни каждого человека обязательно наступает момент, когда он остро нуждается в деньгах. Причины могут быть разнообразны: покупка новой квартиры, поездка на отдых за границу, проведение ремонтных работ в доме или коттедже,  срочная изоляция трубопроводов горячего и холодного водоснабжения (а это стоит не малых денег), реализация своего бизнес проекта, выплата задолженности поставщикам и так далее. К сожалению, не у каждого на руках может иметься необходимая сумма денежных средств. И тогда напрашивается вопрос: как же быть? Какой можно найти наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации? Быть может занять у родственников, но кто сможет сразу столько дать?! Не стоит раньше времени начинать паниковать. В этом ситуации вам несравненную помощь может оказать лишь банковское учреждение. Все что от вас требуется, так это обратиться к представителям по кредитованию, с целью получить в займы на определенный промежуток времени необходимую сумму денежных средств.

В зависимости от того, какая основная причина будет преследовать вас в этом вопросе, и будет зависеть особенность кредитования.

К примеру, кредит на жилье относится непосредственно к целевому типу кредитной программы. Она подразумевает собой взятие денежной ссуды, целевого назначения которой является приобретение жилой недвижимости. Обращаем ваше внимание на то, что получить в кредит конкретную сумму денег на покупку коттеджа способно любое физическое лицо, которое обладает достаточной платежеспособностью. Кроме того, заемщик должен иметь постоянный официальный источник дохода.

Когда заемщик подаст заявку и получит предварительное согласие кредитора на получение кредита, тогда он обязуется собрать необходимые документы. Сюда входит: декларация о доходах, справка с места работы, где обязательно будет указываться ежемесячный оклад и должность, справка о банковском счете, гражданский паспорт и так далее.

После рассмотрения кредитором поданного набора документов, будет составлен кредитный договор. Стоит отметить, что здесь оговаривается срок, график погашения задолженности, процентные ставки и иные существующие условия пользования кредитом. Что же касается более точных правил, то их в свою очередь определяет кредитор. В результате для каждого клиента будет свой подход.

Срок кредита составляют до 30 лет.

www.chzti.ru.



Другие новости по теме:



Нравится
12-06-2013 в 23:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.