Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кредит на дом » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кредит на дом

Кредит на дом
В жизни каждого человека обязательно наступает момент, когда он остро нуждается в деньгах. Причины могут быть разнообразны: покупка новой квартиры, поездка на отдых за границу, проведение ремонтных работ в доме или коттедже,  срочная изоляция трубопроводов горячего и холодного водоснабжения (а это стоит не малых денег), реализация своего бизнес проекта, выплата задолженности поставщикам и так далее. К сожалению, не у каждого на руках может иметься необходимая сумма денежных средств. И тогда напрашивается вопрос: как же быть? Какой можно найти наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации? Быть может занять у родственников, но кто сможет сразу столько дать?! Не стоит раньше времени начинать паниковать. В этом ситуации вам несравненную помощь может оказать лишь банковское учреждение. Все что от вас требуется, так это обратиться к представителям по кредитованию, с целью получить в займы на определенный промежуток времени необходимую сумму денежных средств.

В зависимости от того, какая основная причина будет преследовать вас в этом вопросе, и будет зависеть особенность кредитования.

К примеру, кредит на жилье относится непосредственно к целевому типу кредитной программы. Она подразумевает собой взятие денежной ссуды, целевого назначения которой является приобретение жилой недвижимости. Обращаем ваше внимание на то, что получить в кредит конкретную сумму денег на покупку коттеджа способно любое физическое лицо, которое обладает достаточной платежеспособностью. Кроме того, заемщик должен иметь постоянный официальный источник дохода.

Когда заемщик подаст заявку и получит предварительное согласие кредитора на получение кредита, тогда он обязуется собрать необходимые документы. Сюда входит: декларация о доходах, справка с места работы, где обязательно будет указываться ежемесячный оклад и должность, справка о банковском счете, гражданский паспорт и так далее.

После рассмотрения кредитором поданного набора документов, будет составлен кредитный договор. Стоит отметить, что здесь оговаривается срок, график погашения задолженности, процентные ставки и иные существующие условия пользования кредитом. Что же касается более точных правил, то их в свою очередь определяет кредитор. В результате для каждого клиента будет свой подход.

Срок кредита составляют до 30 лет.

www.chzti.ru.



Другие новости по теме:



Нравится
12-06-2013 в 23:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.