Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кредит под залог квартиры: выгодно ли это?

Кредит под залог квартиры: выгодно ли это?
Подумывая о том, стоит ли брать нужную сумму денежных средств в кредит в банковском учреждении, будущий заемщик обязательно рассматривает этот вопрос со всех сторон. Причин, по которым человек решил «занять» финансы существует огромное множество. Сюда можно отнести покупку нового жилья, поездку на отдых в экзотическую страну, лечение, торжественное мероприятие (свадьба ребенка), ремонт, открытие своего дела и так далее.

Кредит можно брать под залог имущества. Обычно в этом случае, в качестве залога остается квартира. В том случае, если вашей основной причиной получение займа и является приобретение жилья, тогда можете воспользоваться следующей программой, разработанной специально для таких клиентов банковским учреждением. Смысл ее заключается в том, что та сумма, которую вы предполагаете взять на приобретение жилья, сразу же тратиться на покупку квартиры, а она уже переходит в залог.

Обращаем ваше внимание на то, что сегодня в некоторых банках действует несколько кредитных линий. Одна из них подразумевает получение нужной денежной суммы без первоначального взноса, а другая – внесение определенной суммы (здесь обязательным условием является залог квартиры).  В первом случае, процентная ставка будет значительно выше, чем во втором. Поэтому, напрашивается вопрос, зачем переплачивать?

Иным, не менее выгодным вариантом является покупка недвижимости в иных странах. Так как вы будете являться в том государстве иностранцев, вам кредит не смогут выдать. Таковы уж правила зарубежных банковских учреждений. Поэтому лучше всего, возьмите в своей стране кредит под залог квартиры, и на полученные деньги приобретите уже дом за границей.

Что касается правил выбора зарубежной инвестиции, то обязательно учитывайте все даже самые не значительные детали, начиная от планировки жилья и заканчивая расположением. И не забывайте учитывать возможности осуществления перепланировки. Возможно, вы пожелаете создать уютный уголок, где будете проводить активное свое свободное время. Помните, что вам должно быть максимально уютно. И не забывайте, что за это вам приходится переплачивать определенную сумму денежных средств (процентная ставка). Поэтому приблизьте свой выбор максимально к своим потребностям.



Другие новости по теме:



18-05-2013 в 02:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.