Как быстро и где отр ... Холодильник недостаточно хорошо работает. Если в вашем& ...
Разделка и утилизаци ... Компания "ЖД Парк" является ведущим переработчиком металлоло ...
Диагностическая карт ... Проходя техосмотр, водитель не получает билет ТО, который бы ...
Проект дизайна высок ... Проект дизайна высококачественного ремонта ...
Строительство — крыша Строительство — крыша ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Строительный фен

Одним из самых лучших технических инструментов является технический термофен, он же строительный фен и термопистолет. Данным разнообразием наименований этот инструмент обязан своей способностью справляться сразу с несколькими задачами. Строительным феном пользуются при выполнении почти всех видов работ, для которых требуется локальный нагрев, к примеру, необходимо снять старое покрытие с потолков, стен, дверей, или если это пайка мягким припоем, лужение, сварка, изгибание рубероида, линолеума, пластмасс, или это размораживание замерзших труб водопровода.

Подробная статья про - настенные полки недорого москва versace-promo.ru

С виду строительный фен похож на обычный бытовой аналог, либо на ручную дрель. Вентилятор и нагревательная спираль расположены внутри прибора. Нагревательная спираль осуществляет разогрев выдуваемого воздуха до нужной температуры.

Основной отличительной чертой строительного фена от бытового аналога является большая мощность, составляющая от девятисот и более тысячи ватт. Данная возможность позволяет осуществлять разогрев воздуха до шестисот градусов и выше.

У некоторых моделей строительных фенов имеются в наличии различные насадки, что значительно расширяет функциональность устройства. При выборе такого инструмента, как строительный фен следует обратить свое внимание на то, есть ли у понравившейся вам модели функция плавной регулировки уровня температуры.

Также очень полезной функцией может быть возможность охлаждения.



Другие новости по теме:



17-10-2019 в 16:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.