Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Несколько способов п ...     Поднять сообщение, чтобы продвинуть предло ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Тонкости работы с пр ... Компания Лопань предлагает клиентам программное обеспечение ...
Работа сантехника. О ... Ванная комната 21 века: дерево в главной роли, неограниченны ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Балкон с выносом

Расширения полезной площади квартиры можно добиться при помощи увеличения балконного пространства. Существует несколько способов расширения балкона, два из которых наиболее популярны: остекление балконов с выносом подоконника и увеличение площади балконной плиты (пола).

 

НЕОСПОРИМЫЕ ПЛЮСЫ

  • При расширении за счет увеличения поверхности пола квадратных метров становится больше. В случае  выноса подоконника за пределы балкона пространство расширяется зрительно. В обоих случаях – идея сама по себе не плохая, так как цель – увеличить жизненное пространство  будет достигнута.
  • Балкон становится местом, куда можно вынести цветы, рассаду или даже сделать что-то вроде стола: подоконник при этом делается широким (до 50 см).
  • Утепленный расширенный балкон – это еще одна, пусть и не очень большая, комната: обычно при расширении само собой подразумевается утепление пола и стен. Оконные конструкции как деревянные, так и пластиковые и так герметичны. Хотя можно обойтись и без утепления, если это не самоцель.
  • В старых домах ненадежный балкон становится более устойчивым и  надежным  за счет укрепления металлическими швеллерами.
  • Изменение дизайна балкона. Интересны конструкции в виде удлиненного овала, трапеции. Здесь все зависит от первоначальной формы и от суммы, которая запланирована на эти работы.
  • Обновленный балкон можно оборудовать новой крышей.

Конструкция балкона с выносом зависит от индивидуальных особенностей объекта, выбранных материалов, поставленных задач.

На фотографии показан один из возможных вариантов, когда к предварительно изготовленному парапету привариваются металлические уголки, которые служат несущими конструкциями для светопрозрачных конструкций.

Стоимость материалов и работ зависит от размеров, конфигурации, типа остекления, от используемых материалов, индивидуальных особенностей балкона.

Поэтому для определения точной стоимости остекления с выносом, требуется вызов специалиста. Для этого вам необходимо оформить на сайте заказать балкон с выносом. После выезда специалиста, менеджеры определятся с конструкцией и произведут точные расчёты стоимости заказа.

 

 

 



Другие новости по теме:



30-04-2019 в 17:12
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.