Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Вакансии для офисных ... Абсолютно каждый из нас желал бы иметь хорошее постоянное ра ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Мотивация в бизнес

Четвертая причина занятия интернет бизнесом — это свобода планирования своей жизни. Я могу расписать план так, как мне больше всего удобно. Под себя. С возможностью проводить много времени с ребенком. Компьютер всегда со мной. Например, пока мы ходим с ним в развивающий клуб. Я сижу и работаю полтора часа вместо того, чтобы тупо ждать, пока закончатся занятия. Работая в офисе с фиксированным рабочим графиком, я бы не смогла, например, в середине дня поехать на лыжную базу и провести там 3-4 часа. Получая море положительных эмоций. Выбрать готовый интернет бизнес можно и через каталог франшиз на сайте http://goodfranch.ru/


Свобода уже достигается тем, что я работаю по собственному графику. Так же я могу планировать питание. Готовить свежую еду, а не разогревать полуфабрикаты. Когда я работала по 13 часов в офисе, то не могла накормить семью вовремя, они питались не теми продуктами, которыми я бы их хотела накормить.
Когда человек накапливает знания, ему просто необходимо ими с кем-то делиться. Зачем? Да для того, чтобы освобождать место для новых знаний и нового опыта. Так вот мне тоже необходимо делиться со своими читателями накопленными знаниями, чтобы самой двигаться вперед. Поэтому мотивы все взаимосвязаны.


Так как гармония жизни человека заключена в этих 8 частях колеса. И чтобы оно катилось ровно, буду стараться развиваться все стороны жизни равномерно. И работать, и отдыхать, и проводить время с друзьями, и зарабатывать деньги, и тратить их на новые впечатления, путешествия, и заниматься спортом, и правильно питаться, и больше двигаться. Как я уже писала в своей статье «Новый год и новые планы», что я хочу занятие спортом поставить на систему. То есть сделать его регулярным, а не эпизодическим. И это уже начинает потихоньку воплощаться


Да меня и мотивировать-то особо не надо. Я занимаюсь делом, которое я люблю. Живу в свое удовольствие. Мне нравится делиться своим опытом с людьми. Нравится обучать, нравится писать статьи. Нравится вести блог. Вообще нравится все, что связано с блоггингом. Поэтому я всегда с удовольствием сажусь за монитор компьютера. И не замечаю, как пролетает время за работой. Это ли не лучший мотиватор?


И еще одна мотивация. Это личностный рост. Я даже написала об этом в шапке блога. Потому как без развития нет личности. Если постоянно стоять на месте, то непременно откатишься назад. Ведь наша жизнь это как эскалатор, который движется вниз. По нему надо идти семимильными шагами, чтобы подняться. Нельзя не то, что останавливаться. Нельзя даже замедлять шаг.

Иначе скатитесь туда, откуда пришли.


Наш мозг и так постоянно деградирует. Этому способствует все, что сопровождает нас. От средств массовой информации до еды, которую мы потребляем. Все способствует тому, чтобы мы почаще отдыхали и поменьше двигали своим телом, и шевелили своими мозгами. За нас уже все решено. Большинство людей живет в трансе. Вот почему нам так часто впихивают то, что нам совершенно не нужно.



Другие новости по теме:



14-02-2019 в 19:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.