Как накопить деньги ... Пожалуй, самая актуальная тема для современного человека - э ...
Как заказать шоу про ... Шоу программа делает праздник незабываемым. Поэтому если вы ...
Способы увеличения п ... Существует, казалось бы, огромное количество способов увелич ...
Что такое плохая кре ... Все кредиты, которые берет человек в течение своей жизни, фо ...
Биткоин – что это та ... Биткоин – это криптовалюта. Для лучшего понимания, рас ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Бизнес на раскрутке каналов YouTube и групп в социальных сетях.

В настоящий момент данный способ заработка в особенности актуален, так как все кому не лень занимаются каналами на YouTube. В то же время, на данном видеохостинге ужесточили требования для подключения монетизации канала. Теперь, что бы включить данную функцию необходимо наличие на канале 10 000 подписчиков и не менее 4000 часов просмотров за последний год. К тому же, многие пытаются самостоятельно раскручивать свой канал через группы в социальных сетях но бросают это дело и обращаются к специалистам по раскрутке в качестве которого можем выступить уже мы. 

Итак, раскрутить свой или чужой канал для подключения монетизации на самом деле очень просто, были бы деньги. Как развить на этом свой бизнес сейчас мы с вами рассмотрим со специалистами posprof.ru. Зайдите на любой сервис, предоставляющий такого рода услуги и взгляните на цены. Приблизительно вы увидите следующее. 1 лайк - 50 копеек, 1 просмотр - пара рублей. Комментарий - в районе рубля. Что теперь, заходим на буксу Сеоспринт и смотрим задания там. Просмотр видео + лайк+комментарий+подписка на канал, все вместе обходится 0,5 р. Что имеем в итоге 1000 подписчиков с лайками и комментариями обходятся в несколько тысяч. На сеоспринте можно обойтись в совокупности в 500 - 1000. Что отсюда следует? Если мы будем выступать как исполнитель, мы можем принимать заказы и осуществлять их в два раза дешевле. Например, берем заказ накрутить 1000 подписчиков на биканал и что бы каждый оставил по лайку. Берем оплату за заказ 1500-2000 рублей. Заливаем задание на сеоспринт по 0,25 рубля за 1 исполнение даем адрес нужного канала и нам это все обходится рублей в 300. Имеем в итоге с одного такого заказа около полутора тысяч при этом ничего сами не делаем, только распоряжаемся средствами. Вот собственно и весь бизнес.

Вторым моментом является то, что необходимо найти заказчиков. Тут поступаем точно так же как ютуберы. Можно сделать свой канал, раскрутить для начала его и потом дать рекламу о своих услугах. Можно создать группу в социальных сетях и предлагать услуги там. Можно напрямую писать владельцам не раскрученных каналов и предлагать, вариантов очень много. Ну а касательно раскрутки групп в социальных сетях - принцип действия тот же. Находим заказчика, берем оплату и выполняем через рекламные буксы раза в 3 дешевле. Разница остается у нас в кармане.



Другие новости по теме:



Нравится
30-05-2018 в 21:43
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.