Срочные депозиты про ... Для инвесторов, ищущих уверенности, что их капитал будет сох ...
Деньги в долг Деньги могут понадобиться любому человеку в самый неподходящ ...
Автоматизация управл ... В отличие от бухгалтерского и налогового учета, где информац ...
Основные направления ... Основные направления технико-внедренческой деятельности, осу ...
Оборудование для син ... Во время конференций или больших мероприятий система позволя ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Объединяем спальню и гостиную: как правильно это сделать?

Объединение гостиной и спальни может стать вынужденной необходимостью в условиях маленькой квартиры или загородного дома. Однако подобный прием далеко не всегда является решением в безвыходных ситуациях. К примеру, современная концепция открытого пространства в жилых помещениях считается модной и довольно популярной. Неудивительно, что сейчас достаточно большим спросом пользуются квартирки-студии.

В этом вопросе первостепенное значение имеет правильное зонирование. Итак, каким образом можно успешно объединить спальню и гостиную.

  1. Воздушная перегородка. Многие специалисты, которые имеют богатый опыт в таком направлении, как дизайн квартир в Москве и других городах РФ, часто используют этот прием. Если в квартире проживает всего два человека, которым не требуется личное пространство, чтобы уединиться, то решение с условным зонированием станет оптимальным. Оно основывается на том, чтобы убрать между гостиной и спальней любые крупные перегородки и поменять их на единственный стеллаж, имеющий сквозные ячейки. Благодаря такому решению интерьер станет легким и оригинальным. В подобных стеллажах можно установить телевизор с возможностью поворота на 180 градусов. Это предоставит возможность поворачивать экран в направлении как спальни, так и гостиной.
  2. Спальня в гостиной. Это максимальное простое и эффективное решение. В просторной гостиной необходимо выделить подходящий уголок и возвести там конструкцию по типу ниши. Именно там будет располагаться кровать. Закрыть эту нишу можно посредством обыкновенной шторки. Снаружи конструкции монтируется шкаф-купе. Благодаря этому гардероб владельцев квартиры всегда будет храниться должным образом.
  3. Условные грани. Эффектным и стильным решением считается спальня-гостиная, когда зонирование осуществляется за счет грамотной отделки стен и пола. Это формирует ощущение условных граней между помещениями. Важно, чтобы цветовая гамма в спальне-гостиной была единой. Что касается предметов интерьера, то в каждой из зон они обязаны сочетаться между собой по расцветке, форме, стилю и пр.

Используя эти нехитрые варианты, вы сможете добиться получения гармоничного и изысканного интерьера, где зоны строго распределены, но, несмотря на это, аккуратно и плавно переходят друг в друга.

 





Другие новости по теме:



23-01-2015 в 15:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.