Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Утепление внешних стен здания

Утепление внешних стен здания

Каким бы не был проект коттеджа, окончательный вид ему придает отделка. Неудачная отделка может испортить все труды. Внешне коттедж состоит из 2-х частей: дизайна здания и  его отделки. Дизайн включает  внутреннюю и внешнюю отделку. Нужно тщательно выбирать материалы для реализации задуманного.

 

Сейчас на рынке есть множество материалов, которые отличаются ценой и качеством. Выбирая материал, не увлекайтесь экстравагантными решениями. Применяя их, вы должны пронимать, что мода очень изменчива. Иногда, потратив большие деньги, вскоре вам снова придется задуматься над ремонтом.

 

Во избежание проблем нужно выполнить отделку коттеджа в классическом стиле. Это не  помешает вам выразить индивидуальность и внести в проект плавные линии и взвешенное сочетание цветов.

 

За оформлением интерьера лучше обратиться к профессионалам, чтобы избавить себя от лишних хлопот. Специалист выберет, то, что  вы хотели. Уравновешенная цветовая гамма благотворно повлияет на вашу  психику и душевный покой. Только в этом случае отделка будет радовать вас долгие годы. Лишь так можно  подчеркнуть индивидуальность интерьера и реализовать все свои идеи.

 

Для внешних стен эффективной считается кирпичная стена с закрепленным снаружи утеплителем и защитно-декоративным слоем. В таком случае на поверхность основной стены наносят утеплитель. Затем его защищают клеящим составом с утопленной в него сеткой и покрытой декоративной штукатуркой. В конструкциях используют минвату, пенопласт (полиуретан, пенополистирол). Пенополистирол не разбухает в воде. Он устойчив к кислотам и щелочам. Гипс, цемент, известь тоже не нарушают структуру пенополистирола. Все это делает пенополистирол долговечным материалом со сроком эксплуатации 40 лет.


Еще один эффективный утеплитель с повышенной эластичностью, упругостью, - продукция фирмы URSA. Материал, изготовленный данной фирмой, не оседает при вертикальном расположении в конструкции. Это негорючий материал, стойкий к агрессивной среде, обладающий не уступающей поропластам вибростойкостью, экологичностью. Продукция этой фирмы пользуется повышенным спросом, особенно теплоизоляция на основе стеклянного волокна - эластичные маты и плиты массой 11-85 кг с нестандартными размерами.

 

 

 

 



Другие новости по теме:



03-10-2013 в 16:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.