Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Беременность либо аборт » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Беременность либо аборт

Беременность либо аборт

Любая медицинская процедура имеет определенные противопоказания. Связано это, прежде всего, с индивидуальными особенностями организма, непереносимостью тех или иных препаратов и веществ, а также с наследственными патологиями. Аборт – это сильнейший стресс для женского организма. Поэтому данная процедура тоже имеет несколько противопоказаний. 
К числу абсолютных противопоказаний к искусственному прерыванию беременности можно отнести заболевания внутренних органов: анемию, надпочечниковую недостаточность, наличие злокачественных и доброкачественных опухолей матки, воспаления половых органов. Курящим пациенткам старше 35 лет для проведения аборта нужно будет посетить врача-терапевта, а также проверить наличие патологий сердечнососудистой системы.
Аборт с помощью таблеток не проводится при повышенной чувствительности к компонентам препарата (в частности к мифепристону) и при возникновении аллергической реакции. Отказ в проведении медикаментозного аборта ждет и женщин с подозрениями на внематочную беременность. Поставить окончательный диагноз позволит лишь УЗИ органов малого таза. Достаточным основанием для отказа в проведении процедуры могут послужить такие болезни, как бронхиальная астма в тяжелой форме, почечная недостаточность и заболевания легких.
Пациентам, страдающим болезнями ЖКТ и имеющим тяжелые патологи сердца, тоже придется забыть об аборте с помощью таблеток. Данный метод прерывания беременности окажется неэффективным, если срок превышает 7 недель.

 





Другие новости по теме:



Нравится
19-08-2013 в 12:02
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.