Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украшение волос живыми цветами

Украшение волос живыми цветами
Живые цветы способы превратить в настоящий шедевр даже самую простую прическу. Они придают образу нежность и легкость. Чаще всего для создания причесок используются такие цветы, как хризантемы, орхидеи, лилии и бутонные розы. Очень красиво и романтично смотрятся ландыши. Однако в зимнее время не стоит использовать лилии и орхидеи. А все потому, что эти цветы очень нежные и при долгом нахождении на улице могут быстро потерять свой вид. Более надежным вариантом можно назвать розы. Они обладают повышенной стойкостью к резким температурным перепадам. Кроме того, розы дольше не вянут.

 


Теперь поговорим об обработке цветов. Если вы купили их в салоне, то не нужно ничем пропитывать бутоны и лепестки. Если же они не были заказаны в салоне, а куплены на рынке, то придется самостоятельно заниматься их подготовкой. Итак, берем в руки ножи и отрезаем стебель. Делается это под углом. Проследите за тем, чтобы длина стебля не была меньше длины бутона. Отрезанный данным способом цветок помещается в воду, в которую заранее был добавлен специальный состав. Если вы не нашли такой состав ни в одном магазине, то можете просто добавить в воду таблетку аспирина, немного поваренной соли или сахара. Так вы надолго сохраните свежесть цветов.


Как только прическа будет готова, достаем цветки из воды, обматываем конец стебля тайплентой и аккуратно вставляем в волосы.



Другие новости по теме:



19-08-2013 в 09:29
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.