Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Особенности строительства садовых домиков

Особенности строительства садовых домиков
В зависимости от того, какой строительный материал вы выберете для возведения классического рубленного вида деревянного дома, будет зависеть конечный результат. То есть, что вы получите в конечном итоге: бревенчатую или брусчатую постройку. Главным достоинством домов из бруса является их не очень высокая стоимость, а также  легкость постройки.

Производиться цельный брус непосредственно из бревна. В последнем в процессе обработки отпиливают четыре канта. Далее обработанная поверхность бруса поддается в обязательном порядке внешней и, конечно же, внутренней отделке. К сожалению, усадки строительной конструкции не избежать. Ведь построить идеальный дом или коттедж, без наличия перекосов не возможно. Да и к тому же со временем могут появиться щели в древесине. Это происходит в том случае, если отсутствует дополнительная теплоизоляция.

Брус, имеющий строго определенную форму (профиль), обработанные поверхности специальными инструментами до класса А чистоты, получил название цельного профилированного бруса. Профилированному брусу не требуется дополнительная отделка, так как он обладает естественным и привлекательным внешним видом.

В результате того, что садовые дома, возведенные непосредственно из вышеуказанного строительного материала, склонны к продуванию, они нуждаются  в дополнительном утеплении. Для этих целей используется сайдинг. Можно применить и евровагонку для отделки как изнутри, так с внешней стороны. Иным не менее хорошим методом защиты от холода считается применение специального утеплителя между двух стен: внешней и внутренней.

Обращаем ваше внимание на то, что для строительства загородных домов рекомендуется выбирать брус, сечение которого будет иметь следующие размеры: 14х 14 см или 12х14 см. Для возведения бани брусья берутся меньших размеров.

К сожалению, без недостатков не обойтись. Главным минусов деревянного дома является осадка и деформация конструкции. Но не спешите отчаиваться. Данная проблема в наше время вполне разрешима. Чтобы избежать подобного стоит использовать клееный брус.

За счет уникальной и особой технологии производства, данный строительный материал лишается всех недостатков. В конечном результате мы получаем идеальный продукт, предназначенный для строительства.



Другие новости по теме:



29-07-2013 в 12:02
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.