Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Железобетонные кольца » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Железобетонные кольца

Железобетонные кольца
Такое широкое использование в строительстве железобетонных конструкций в основном обуславливается хорошим сочетанием технических характеристик данного материала при его совершенной экологической чистоте.

Железобетонные сооружения долговечные и прочные, они хорошо переносят динамические нагрузки, а также не разрушаются из-за действий со стороны водной и воздушных сред. Как пример использования железобетонных колец можно привести железобетонные колодцы - такие встречаются в дачном секторе у многих домов.

Современные технологии, которые позволяют создавать из железобетона самые разные, в том числе и кольцеобразные формы, сделали железобетонные кольца для канализации, водопровода, газовых сетей практически незаменимым элементом.

Конструктивно железобетонные кольца соответствуют стандарту 8020-90 (ГОСТ), который и определяет особенности конструкций бетонных и железобетонных колец для колодцев газовых, водопроводных и канализационных сетей. В данном стандарте также предусматриваются основные параметры колец: их геометрические размеры, а также предельно возможные отклонения для различных типов колец.

Залог качества любой продукции – это соблюдение все важнейших параметров при её производстве, то есть точное следование технологии производства. Так как речь идет о железобетонных кольцах, то для них важно сочетание ингредиентов в бетонной смеси, расчетная продолжительность этапов происходящего технологического процесса, а также обоснованный выбор класса и марки арматуры.

Железобетонные кольца производят из полусухого бетонного раствора, у него низкое водоцементное содержание – в основном состоит из жестких цементных смесей, крупнозернистого песка и щебня, с небольшим количеством воды. Для армирования используют стальной прокат (арматурная сталь) и холоднотянутую проволоку.

Формовка колец осуществляется способом виброукладки в специальных устройствах. Устанавливают оборудование обязательно на ровной площадке. В форму закладывается арматура, подается раствор, затем включается вибрация и по мере надобности в смесь все добавляют раствор.



Другие новости по теме:



Нравится
01-07-2013 в 16:26
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Ranjith - 24 августа 2015 09:07
1 комментарий
That really catpures the spirit of it. Thanks for posting.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.