Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как выбрать поставщика для магазина верхней одежды? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как выбрать поставщика для магазина верхней одежды?

 Как выбрать поставщика для магазина верхней одежды?
У вас появилась задумка открыть свой собственный магазин, в котором планируется продаваться женская верхняя одежда оптом, а быть может в розницу? Но вы не знаете, с чего следует начинать? Тогда рекомендуем вам прочитать данную статью. Здесь вы сможете найти некоторые ответы на свои вопросы.

На начальном этапе в первую очередь составляется бизнес-план. Без него даже не стоит ничего начинать. Иначе вы потеряете много денежных средств. В нем вы должны четко по пунктам расписать: сколько времени вам необходимо для открытия магазина, где наиболее выгодно заниматься торговлей, что лучше: аренда или покупка здания, за который период времени все окупится и какой доход вы будете получать. Только после этого вы должны подсчитать, сколько денег вам потребуется для реализации. Если же  у вас будет недостаточно имеющейся суммы, тогда рекомендуем обратиться за помощью в банковское учреждение, а именно в кредитный отдел. Конечно, это не самый лучший вариант, ведь вам нужно будет выплачивать за пользование средств определенный процент. А это лишние расходы. Но с другой стороны, если больше негде взять денег, тогда это наиболее подходящий вариант. Что же касается всех нюансов кредитования малого бизнеса, то это необходимо уточнить непосредственно у представителя банка.

Далее мы более детально остановимся на выборе поставщика. Ведь именно от этого параметра будет зависеть успех вашего бизнеса.

Если определение с концепцией магазина не является весьма сложным процессом, то найти по-настоящему хорошего поставщика достаточно хлопотно, а также очень затруднительно. Обращаем ваше внимание на то, что для реализации этого вам нужно будет посещать тематические выставки, заниматься поисками поставщиков через Интернет, связываться с теми компаниями, которые вас заинтересовали, изучать ассортимент продукции и  заключать договора.

Не забудьте определиться обязательно с наценкой на единицу товара. Что касается минимальной наценки на одежду, то она в свою очередь составляет 70%. Но наиболее оптимальной считается наценка 300%. Согласно статистическим данным 90% предпринимателей устанавливают наценку на верхнюю одежду 300%.

Кроме того, летать самостоятельно в Турцию или Италию за изделиями будет накладно и не сильно выгодно. Поэтому лучше чтобы поставщик поставлял заказанную продукцию непосредственно к вам на склад.



Другие новости по теме:



Нравится
14-06-2013 в 04:35
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.