Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Как выбрать поставщика для магазина верхней одежды? » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как выбрать поставщика для магазина верхней одежды?

 Как выбрать поставщика для магазина верхней одежды?
У вас появилась задумка открыть свой собственный магазин, в котором планируется продаваться женская верхняя одежда оптом, а быть может в розницу? Но вы не знаете, с чего следует начинать? Тогда рекомендуем вам прочитать данную статью. Здесь вы сможете найти некоторые ответы на свои вопросы.

На начальном этапе в первую очередь составляется бизнес-план. Без него даже не стоит ничего начинать. Иначе вы потеряете много денежных средств. В нем вы должны четко по пунктам расписать: сколько времени вам необходимо для открытия магазина, где наиболее выгодно заниматься торговлей, что лучше: аренда или покупка здания, за который период времени все окупится и какой доход вы будете получать. Только после этого вы должны подсчитать, сколько денег вам потребуется для реализации. Если же  у вас будет недостаточно имеющейся суммы, тогда рекомендуем обратиться за помощью в банковское учреждение, а именно в кредитный отдел. Конечно, это не самый лучший вариант, ведь вам нужно будет выплачивать за пользование средств определенный процент. А это лишние расходы. Но с другой стороны, если больше негде взять денег, тогда это наиболее подходящий вариант. Что же касается всех нюансов кредитования малого бизнеса, то это необходимо уточнить непосредственно у представителя банка.

Далее мы более детально остановимся на выборе поставщика. Ведь именно от этого параметра будет зависеть успех вашего бизнеса.

Если определение с концепцией магазина не является весьма сложным процессом, то найти по-настоящему хорошего поставщика достаточно хлопотно, а также очень затруднительно. Обращаем ваше внимание на то, что для реализации этого вам нужно будет посещать тематические выставки, заниматься поисками поставщиков через Интернет, связываться с теми компаниями, которые вас заинтересовали, изучать ассортимент продукции и  заключать договора.

Не забудьте определиться обязательно с наценкой на единицу товара. Что касается минимальной наценки на одежду, то она в свою очередь составляет 70%. Но наиболее оптимальной считается наценка 300%. Согласно статистическим данным 90% предпринимателей устанавливают наценку на верхнюю одежду 300%.

Кроме того, летать самостоятельно в Турцию или Италию за изделиями будет накладно и не сильно выгодно. Поэтому лучше чтобы поставщик поставлял заказанную продукцию непосредственно к вам на склад.



Другие новости по теме:



Нравится
14-06-2013 в 04:35
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.