Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Выбор и подготовка профнастила для забора » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Выбор и подготовка профнастила для забора

Выбор и подготовка профнастила для забора
Сейчас на строительном рынке имеется большой выбор разных типов профнастила. Классифицируются они по таким параметрам: толщине листа в миллиметрах (от трех десятых до шести десятых), а также по конструкции ребер жесткости.

 Установка забора из профнастила в большинстве случаев производится из листов стандартного размера: длина – либо три либо шесть метров, а ширина – до 1,2 метра в зависимости от того какая конструкция ребер жесткости. Стоит отметить, что само листовое железо, из которого сегодня изготавливается немало материалов для заборов, делится на оцинкованное и не оцинкованное. Стоимость первого варианта выше.

При выборе материала для забора необходимо обратить внимание на такие нюансы. Во-первых, какова будет высота ограждения. Во-вторых, какой будет фундамент для забора, а также на что он будет крепиться – металлический уголок, бетонные или деревянные столбы и так далее. Также немаловажно, какие условия в этой местности: насколько снежная зима, есть ли сильные ветра.

Если вы не обладаете большими познаниями в строительстве вообще и в профнастиле в частности, то специалисты советуют для определения необходимого варианта профлиста и для его выбора, обратиться к продавцу-консультанту. Это позволит существенно уменьшить время, которое вы потратите на выбор.

Итак, после того, как вы определились с количеством листов и выбором модели для ограждения, необходимо приобрести крепежный материал. Для профнастила используется следующий крепежный материал – это саморезы, которые специально адаптированы под профилированные листы. Они могут быть различной длины и, как правило, продаются так же, где и приобретается сам профнастил. Для определения длины необходимого самореза, надо знать какова будет конструкция забора, к которому будет крепиться профнастил.

После этого определяется необходимое число саморезов. Для этого необходимо принять во внимание климатические условия местности: чем сильнее и чаще дуют ветра в данной местности, тем больше будет парусность, тем больше понадобится саморезов на единицу площади.

Теперь надо определиться с инструментом. Нужен будет шруповерт - завинчивать саморезы, рабочие перчатки на руки, молоток для того, чтобы выравнивать металл, а также ножницы по металл для устранения возможных нестыковок при подгонке листов профнастила. Вот и все, теперь выбор и подготовка закончены, можно приступать непосредственно к установке!



Другие новости по теме:



Нравится
30-05-2013 в 00:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.