Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Продажа гранитных памятников в Харькове: стандартные и эксклюзивные » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Продажа гранитных памятников в Харькове: стандартные и эксклюзивные

Продажа гранитных памятников в Харькове: стандартные и эксклюзивные
В Харькове имеется немало фирм и мастерских, которые занимаются производством и продажей гранитных памятников. Ниже поговорим о некоторых типах памятников.

Начнем ос стандартных. Стандартные памятники – это типовые гранитные или мраморные плиты. Заготовки для таких памятников уже обычно имеются на складах мастерских, мастеру необходимо затем только нанести изображение, надпись или фотографию на плиту.

Для производства подобных надгробий и памятников требуется меньше времени, а это важно тогда, когда необходимо сделать работу в самые короткие сроки. Также этот вариант более экономичен и, несмотря на прилагательное «стандартный», каждый заказ является уникальным. Мастерские предлагают различные способы нанесения надписей (профиль, стандарт, академия, рельеф) и фотографий (цветные, керамические, графические), а также методы выполнения каменотесных и скульптурных работ. Вообще, мастерские оформляют гранитные памятники Харьков, Киев – в любом городе, с учетом пожеланий заказчика.

А вот элитные памятники (или эксклюзивные) создают по индивидуальным, специальным проектам, производят их в единичных экземплярах. Для того чтобы изготовить такие памятники, уходит гораздо больше времени, чем для производства стандартных, но именно в таких памятниках учитываются абсолютно все пожелания клиента.

Образцы памятников чаще всего имеются в мастерских, а также с ними можно ознакомиться удаленно – на сайтах фирм. Из образцов, которые представлены на сайтах или в мастерских можно выбрать самый близко подходящий к видению будущего памятника. Также дизайнеры из мастерских, занимающихся производством и продажей гранитных памятников, могут создать визуальный проект, помогут выбрать необходимую текстуру, цвет, форму, учтут вообще все пожелания.

Нетрудно догадаться, что стоимость элитных памятников выше, чем стандартных. Однако в большинстве случаев полученный результат стоит потраченных денег и времени.

В основном памятники изготавливают из одного из двух материалов: гранит и мрамор. Их популярность объясняется такими качествами как стойкость к внешним физическим воздействиям и прочность. Благодаря тому, что натуральный камень плохо подвержен воздействию окружающей среды, памятники, которые изготовлены из такого материала, очень долго могут сохранять свой первоначальный вид.

Источник: http://www.granit.kharkov.ua/



Другие новости по теме:



Нравится
27-05-2013 в 18:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.