Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Топливо оптом или автозаправочные станции? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Топливо оптом или автозаправочные станции?

Топливо оптом или автозаправочные станции?Главными потребителями дизтоплива сегодня являются: железнодорожный транспорт, грузовой транспорт, водный транспорт, военная и сельскохозяйственная техника, а также многие легковые автомобили. Помимо этого, используется дизельное топливо для пропитывания кожи, при механической и термической обработке металла, в изготовлении закалочных жидкостей в качестве котельного топлива, а также охлаждающих и смазочных средств.

Явное достоинство дизельных двигателей – малый расход топлива, сделало их весьма популярными в автомобилях, производимых в начале 21-го столетия. Обусловил все вышеуказанное и бум продаж топлива – производство и поставка топлива за последнее десятилетие возросло в несколько раз!

Качество дизельного топлива

Качество того топлива, которое реализуют на конкретной АЗС, может зависеть не только от производителя, но и от множества, можно сказать, антропогенных факторов:

• сливал ли водитель бензовоза из цистерны ведро топлива для личных нужд?
• что именно он взамен добавил, чтобы скрыть имеющуюся недостачу?
• сколько уже было грязи в цистернах, когда в нее заливали новую партию?
• сколько данной грязи к вам попадет в бак и осядет в вашей топливной системе?
• сколько в вашем А95 бензина А76?
• как среагирует двигатель машины вместе с бензином на залитую воду?
• во сколько обойдется вам ремонт после подобного топлива?

Цены на дизельное топливо оптом существенно выгоднее, чем стоимость горючего, покупаемого в розницу. Чаще всего в данном сегменте рынка и качество более высокое – никто не стремится на вас нажиться, а выручает средства от продажи крупной партии. А вы, оформляя заказ на 10 000 литров топлива, экономите до семи процентов от его суммарной стоимости. В других случаях напрямую цена товара зависит от его объема и от удаленности объекта заказчика от места, куда нужно доставить товар.

Но что лучше? Риск, что на АЗС вам вновь в бак зальют, мягко говоря, низкокачественное топливо или некоторые издержки оптовых закупок? Помните, даже заправляясь на станциях известных компаний, вы не можете полностью быть уверены в том, что именно в ваш бак в эту минуту заливают. Увы, часто остается просто надеться на лучшее и уповать на то, что после такого горючего вам не придется раскошеливаться на замену дорогостоящих деталей для автомобиля в автосервисе.

Обезопасьте себя от подобных проблем – воспользуйтесь оптовой закупкой топлива у проверенных поставщиков!



Другие новости по теме:



Нравится
25-05-2013 в 00:57
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.