Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Фасад кирпичного дома » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Фасад кирпичного дома

Фасад кирпичного дома
Для финишной, конечно отделки строений обычно применяют фасадный (или, по-другому, лицевой, облицовочный) кирпич – керамический или силикатный. Его главные качества происходят от предназначения – эстетичность, низкое влагопоглощение и высокая морозостойкость.

Производят фасадный кирпич как обычными прямоугольными брикетами (лицевой), так и нестандартной формы (фасонный) – фигурный, трапецеидальный, витой, закругленный, клиновидный и так далее. Такой кирпич может использоваться для отделки помещений, в ландшафтном дизайне, для любых фасадных работ; стоимость его выше, чем обычного строительного кирпича.

Как правило, облицовочный кирпич разделяется на объемно окрашенный кирпич и офактуренный. Окрашенный кирпич обладает однородным цветом, при такой технологии даже при случайных сколах цвет кирпича не поменяется.

А вот офактуренный кирпич получается из обычного: на его поверхность напрессовывается слой, который может быть выполнен как из белой глины (получается белый кирпич), так и с добавлением различных красящих пигментов.

Встречается также такой фасадный кирпич, на лицевой поверхности которого наносятся разнообразные рисунки: «родничок» - волнистые плавные линии, «березка» - маленькие черточки, могут быть и другие варианты.

Для облицовки как внутренних, так и наружных стен иногда применяют глазурованный и ангобированный кирпич, они отлично подходят для того, чтобы воплощать любые дизайнерские замыслы, даже самые экстравагантные.

 

Хотите чтобы фасад ващего дом был красивым? Тогда стоит установить пластиковые окна. Тут цены на пластиковые окна в Воронеже очень низкие.



Другие новости по теме:



Нравится
01-05-2013 в 11:10
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.