Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кровля из листового ПВХ » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кровля из листового ПВХ

Кровля из листового ПВХ
Плиты из ПВХ имеют трапециевидный и волнистый профиль, их основным назначением является – увеличение  прочности конструкции. Нередко плиты используют для кровель над террасами, верандами, или для обустройства навесов на загородных участках, т.к. с умом сделанная  подобная крыша всегда хорошо защищает от ветра, дождя, от снега. Но важно иметь в виду, что она пропускает солнечный свет.

Весь листовой ПВХ делается способом экструзии, поэтому в нем вредных пластификаторов попросту нет.

 

Листовой кровельный  ПВХ

ПВХ  пластики и кровля, изготовленная из них, имеют отличную механическую прочность и жесткость, а также ударную стойкость, отличаются легкостью.

 ПВХ возможно эксплуатировать от 3 до 15 лет, что будет зависеть от модифицирующих присадок. Оптические свойства и механические качества данного  материала, используемого для кровли крыш, при этом снижаются, но не более чем на 20%.

Листы к действию ультрафиолета очень стойки, они не пропускают его во внутреннее пространство жилища/постройки. Это легко объяснить тем, что у кровельного ПВХ верхний слой содержит двуокись титана, являющуюся отличным фильтром против УФ-лучей, чего сказать нельзя про оргстекло.

Помимо этого, имеет пластиковая кровля высокую химическую устойчивость: бензином и керосином не растворяется, большинство кислот на нее не действуют.

 ПВХ практически не впитывает в себя влагу, не коробится под воздействием воды и солнца, не разбухает. Важнейшее достоинство данного вида пластика – способность к самозатуханию.

Когда материал плавится, он не образует капель. Поливинилхлорид обладает высокой термостойкостью и эксплуатироваться может при температуре воздуха даже в +60/85°.

Стоит обратить внимание, что среди ключевых  преимуществ данного пластика для покрытия крыши — низкая звуко-, тепло- и электропроводность, гибкость. Листы вы можете резать, фрезеровать и пилить, а также формовать, не подвергая предварительной сушке, гнуть в разогретом и холодном состоянии, сваривать и склеивать – им ничего не будет от этого!

Листовые пвх пластики применять  на крышах нельзя (чаще используется в качестве кровельного материала поликарбонат), если они имеют уклон менее 6%. Нахлест плит составлять обязан не меньше 20см.

Нужно резать материал либо ножовкой по металлу, либо электропилой дисковой с карборундовым диском. При этом  важно избегать вибраций в месте отреза и давления.

Подобная  пластиковая кровля при температуре менее +5° не должна собираться. При монтировании листы следует крепить по их верхней волне, используя дистанционные прокладки в точках, где вкручиваете саморезы.



Другие новости по теме:



Нравится
26-04-2013 в 21:57
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Alexey - 25 августа 2015 04:30
1 комментарий
Ya learn soinehmtg new everyday. It's true I guess!

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.