Потребительский кред ... Большинство людей сталкивается с такими жизненными ситуациям ...
Какие условия для жи ... Одной из стран ЕС, которая в последние годы демонстрирует ст ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кровля из листового ПВХ

Кровля из листового ПВХ
Плиты из ПВХ имеют трапециевидный и волнистый профиль, их основным назначением является – увеличение  прочности конструкции. Нередко плиты используют для кровель над террасами, верандами, или для обустройства навесов на загородных участках, т.к. с умом сделанная  подобная крыша всегда хорошо защищает от ветра, дождя, от снега. Но важно иметь в виду, что она пропускает солнечный свет.

Весь листовой ПВХ делается способом экструзии, поэтому в нем вредных пластификаторов попросту нет.

 

Листовой кровельный  ПВХ

ПВХ  пластики и кровля, изготовленная из них, имеют отличную механическую прочность и жесткость, а также ударную стойкость, отличаются легкостью.

 ПВХ возможно эксплуатировать от 3 до 15 лет, что будет зависеть от модифицирующих присадок. Оптические свойства и механические качества данного  материала, используемого для кровли крыш, при этом снижаются, но не более чем на 20%.

Листы к действию ультрафиолета очень стойки, они не пропускают его во внутреннее пространство жилища/постройки. Это легко объяснить тем, что у кровельного ПВХ верхний слой содержит двуокись титана, являющуюся отличным фильтром против УФ-лучей, чего сказать нельзя про оргстекло.

Помимо этого, имеет пластиковая кровля высокую химическую устойчивость: бензином и керосином не растворяется, большинство кислот на нее не действуют.

 ПВХ практически не впитывает в себя влагу, не коробится под воздействием воды и солнца, не разбухает. Важнейшее достоинство данного вида пластика – способность к самозатуханию.

Когда материал плавится, он не образует капель. Поливинилхлорид обладает высокой термостойкостью и эксплуатироваться может при температуре воздуха даже в +60/85°.

Стоит обратить внимание, что среди ключевых  преимуществ данного пластика для покрытия крыши — низкая звуко-, тепло- и электропроводность, гибкость. Листы вы можете резать, фрезеровать и пилить, а также формовать, не подвергая предварительной сушке, гнуть в разогретом и холодном состоянии, сваривать и склеивать – им ничего не будет от этого!

Листовые пвх пластики применять  на крышах нельзя (чаще используется в качестве кровельного материала поликарбонат), если они имеют уклон менее 6%. Нахлест плит составлять обязан не меньше 20см.

Нужно резать материал либо ножовкой по металлу, либо электропилой дисковой с карборундовым диском. При этом  важно избегать вибраций в месте отреза и давления.

Подобная  пластиковая кровля при температуре менее +5° не должна собираться. При монтировании листы следует крепить по их верхней волне, используя дистанционные прокладки в точках, где вкручиваете саморезы.



Другие новости по теме:



Нравится
26-04-2013 в 21:57
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Alexey - 25 августа 2015 04:30
1 комментарий
Ya learn soinehmtg new everyday. It's true I guess!

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.