Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Ландшафтный сад. Основные нюансы » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Ландшафтный сад. Основные нюансы

Ландшафтный сад. Основные нюансы

Ландшафтный сад. Маленькие хитрости

Вы когда-либо находились в таких уголках природы, где душа замирала от восхищения? Сталкивались с ситуациями, когда вы обводили взглядом кусты, деревья, ручейки, пригорки, маленькие озёра и с удивлением понимали, что здесь нет ничего лишнего - ни одного листочка, травинки, веточки... Всё находится на собственном месте, ничего не добавить и не убавить... Все это можно описать следующими словами: «Гармония», «Безупречность».

А теперь давайте вернёмся к нашим садовым участкам. Основное применение земли в нашем государстве отдельными гражданами – несколько соток, которые засажены картошкой, которая в случае пересчёта на денежные знаки нервов, усилий, а также свободного времени выйдет в пять раз дороже рыночной. А ведь это иногда называют отдыхом на даче!

На самом деле земля не должна отнимать. Она обязана отдавать. Не беспокоить или волновать, а расслаблять и успокаивать! Не отнимать силы, а наполнять энергией! И она это сделает лишь в той ситуации, когда вы приедете на собственный участок, обведете его взглядом и сможете произнести такие же слова, что и упомянутые нами сначала об уголке нетронутой природы: «Гармония! Безупречность!».

Чтобы сделать из своего участка настоящий источник вдохновения и физических сил, нужно воспользоваться таким инструментом, как ландшафтный дизайн. Услуги по его созданию в нашей стране завоевывают с каждым днем все большую популярность. Ландшафтный сад – это то место, куда вы будете вновь и вновь возвращаться с нескрываемым удовольствием.

Современные собственники загородных домов все чаще осознают, что по-настоящему отдыхать можно лишь в той ситуации, когда все работы по проектированию ландшафтного дизщайна доверены профессионалам, знающим свое дело. Не следует доверять это бывшим колхозникам, которые якобы хорошо в этом разбираются, поскольку работали на земле. Высаживание деревьев, ковка забора, проектирование освещения – всем этим должны заниматься профессионалы. Профессиональные ландшафтные художники наверняка вложат в обустройство дизайна вашего участка все свое образование, талант, а также опыт.

Ландшафтный дизайнер является человеком, который знает любые нюансы цвета, композиции, а также перспективы. У него должно присутствовать определенное внутреннее чутьё и соответствующие знания, чтобы суметь передать это бумаге, а потом и воплотить в реальность.

 



Другие новости по теме:



Нравится
13-04-2013 в 10:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.