Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Строем бревенчатую баню » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Строем бревенчатую баню

Строем бревенчатую банюБезусловно, настоящие мужчины давно привыкли делать многие вещи своими силами. Это повышает самооценку и экономит средства. И если вы решили построить бревенчатую баню своими руками, то в этом вам на помощь придет наша статья. Мы с радостью поделимся всей необходимой информацией.

Хвоя для строительства

Вы, наверное, знаете, что зачастую для строительства бани используют брусья именно хвойных деревьев. Они на самом деле являются очень крепкими, натуральными и просто идеально подходят для возведения бань.

Можно поделить хвою на два типа. Существуют деревья, имеющие огромное число клейких веществ и смолы. По этой причине их именуют «смолкой». Зачастую такие деревья применяются именно для возведения низа бани. Это крайне важно, так как баня будет стойкой и крепкой, а бревна, скрепленные смолой, смогут прослужить значительно дольше.

Кроме этого, отличают ещё и такие хвойные деревья, как «сухощепки», из которых обычно возводят верхний каркас бани. Они хуже между собой сцепляются, поэтому требуют между ними плотной прокладки.

Из хвойных деревьев, несомненно, чаще всего применяют сосну, Главной её ценностью является то, что у неё прямой и ровный ствол, который не требует тщательной и длительной подготовки.

Также при строительстве бань используют ели, однако они не имеют такой стройности и на их поверхности зачастую можно обнаружить много сучков. Кстати, сосну и ель необходимо брать именно ту, которой исполнилось более сотни лет. Так вы будете полностью уверены в её крепости. Также вы можете обратиться в нашу компанию, деятельностью которой являются срубы домов и бань в Москве по доступным ценам.

Лиственные деревья для бани

Для возведения бань зачастую используют бревна из таких лиственных деревьев, как осина или липа. Но при этом, липа является крайне дорогим материалом для строительства, и если вы хотите сэкономить на возведении бани и построить её своими силами, то липа вам точно будет не по карману.

Если говорить об осине, то возраст нужного вам дерева должен наоборот быть не таким, как во время возведения бань из хвои. Если вы используете осину возрастом более 45 лет, то у вас в руках оказался опасный материал для строительства бани. Старая осина является приманкой разных вредителей, которые приведут к разрушению возведенной вами постройки.



Другие новости по теме:



Нравится
12-04-2013 в 01:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.