Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кондиционеры греют или холодят? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кондиционеры греют или холодят?

Кондиционеры греют или холодят?Современные кондиционеры наделены возможностью не только прекрасно охлаждать помещение, но и создавать вообще все условия для вашего комфортного существования. Охлаждение воздуха, вне всяких сомнений - является основной задачей для кондиционера, но мы не всегда нуждаемся в одном лишь прохладном воздухе. Люди, как правило, стремились создавать уют и комфорт везде, где они находятся. Мы греемся активно с помощью масляного радиатора, конвектора и тепловентилятора, даже не подозревая, что кондиционер, потребляющий то ж количество энергии, обладает значительно большей теплоотдачей. 

Теплый воздух равномерно распределяется вентилятором внутреннего блока кондиционера по помещению, причем, его не задерживая под потолком.

Современные типы кондиционеров могут ваш дом защитить от дыма, пыли, дыма, неприятных запахов и выхлопных газов. Все что вам требуется – это периодическая и не частая чистка кондиционера.

Данная проблема имеет особую актуальность для больших городов, а для мегаполиса вроде Москвы, где смог круглосуточно висит, тем более. Решением подобной проблемы стали угольные, воздушные и электростатические фильтры, встроенные в кондиционер, очищающие от вышеперечисленных примесей воздух, а так же фильтры, которые защищают наш организм, замученный городской экологией от микробов.

В ряде современных моделей кондиционеров встраиваются специальные индикаторы, извещающие своевременно о необходимости замены и чистки фильтра. Специальным бактерицидным составом покрывается секция внутренней поверхности, через нее пропускается с напряжением тока в 4800 вольт воздушный поток, что приводит к гибели вирусов, микроорганизмов и разложению на безвредные компоненты химических примесей.

Для современных моделей кондиционеров вполне под силу осушение в помещении воздуха. Достаточно может всего одного нажатия кнопки для того, чтобы облегчить свое пребывание во время осенне-весенней сырости после затяжных дождей или перед грозой летом, когда наступает поистине несносная духота.

Наиболее продвинутые модели кондиционеров напичканы буквально множеством полезнейших функций, самостоятельно позволяющих режиссировать в помещении микроклимат. Всеми режимами и функциями от управления на микропроцессорном уровне скоростью вентилятора, до самодиагностической системы. Этим всем можно вообще управлять на расстоянии.

Конечно же, подобная климатическая техника обходится дороже оборудования стандартного и техническое обслуживание кондиционеров нередко требует крупных затрат, зато потребитель, который свой выбор сделал в пользу передовых моделей кондиционеров, всегда уверен, что игра все-таки стоит свеч!



Другие новости по теме:



Нравится
01-04-2013 в 23:41
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.