Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Особенности покупки коммерческой недвижимости » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Особенности покупки коммерческой недвижимости

Особенности покупки коммерческой недвижимостиПонятие коммерческой недвижимости достаточно обширно и оно включает в себя следующее: помещения под офисы, торгово-развлекательные центры, магазины, кафе, рестораны, заводы, производственные помещения, склады, имущественные комплексы, строительные площадки и так далее.

На сегодняшний день коммерческая недвижимость привлекает многих инвесторов, а показатели спроса на нее за последнее время перевесили спрос на жилую недвижимость. Офисные здания и прочие коммерческие помещения приобретают с несколькими основными целями: для сдачи помещений в аренду, перепродажи после реконструкции, а также для ведения собственного бизнеса. Так, купить особняк в Москве не составит особого труда. Предложений на рынке недвижимости предостаточно, причем очень выгодных и привлекательных.

В любом случае недвижимость, приобретаемая для коммерческих целей, является ликвидной и считается высокодоходным активом. Поэтому, к ее поиску нужно относиться так же серьезно, как к покупке помещения для жилья.

Приобретая коммерческую недвижимость в целях дальнейшего получения дохода, потенциальный собственник обязательно должен поставить превыше всего концепцию использования данной коммерческой недвижимости. Помните, что верно определенная концепция дает возможность грамотно выбрать объект коммерческой недвижимости, который поможет в последующем получить максимально высокую прибыль.

Различные виды бизнеса предъявляют к коммерческой недвижимости разные требования, что очевидно. Вето то, что хорошо для ресторана, может абсолютно не подходить для торговой площади или офиса. А вот оценка соответствия помещения правильной концепции складывается из большинства параметров. Учитывается месторасположение и состояние аналогичного бизнеса по близости, наличие транспортной развязки, техническое состояние коммерческой недвижимости, состояние всех коммуникаций и многое другое. Если же покупатель коммерческой недвижимости является новичком в этой области, то лучше всего обратиться за помощью к специалистом, ведь заключение сделок купли-продажи имеет массу нюансов.

Наиболее понятным и простым считается покупка офисных помещений, а наиболее сложные приобретения имеют отношение к торговым площадям. Их доходность со временем может быть максимально прибыльной. Для крупного и престижного бизнеса вполне может подойти особняк.



Другие новости по теме:



Нравится
21-02-2013 в 00:19
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.