Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Аренда престижных офисных помещений » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Аренда престижных офисных помещений

Аренда престижных офисных помещенийМногим солидным компаниям, которые интересуются арендой офиса высокого класса, агентства по недвижимости, как правило, предлагают два варианта: особняк или современный бизнес центр высокого класса. Каждому из этих вариантов свойственны как свои преимущества, так и недостатки.

Особняки – это старинные здания, которые имеют индивидуальное архитектурное решение и отличаются от других построек исторической ценностью. Обычно это малоэтажные объекты, площадь которых не превышает 1000 квадратных метров. Если вас интересует такой вариант коммерческой недвижимости, то всегда можно купить особняк в Москве, который выведет компанию на новый уровень и подчеркнет ее престиж.

Чаще всего особняки располагаются в историческом центре города, следовательно, они тесно связаны с различными вехами развития города или страны в целом. Иногда их история неразрывно связана с известными историческими личностями. Разместить офисное помещение в особняке, означит подъем своего статуса благонадежности в глазах клиентов, партнеров и конкурентов. Кроме того, офис в особняке подчеркнет ваше положение.

Специалисты многих компаний, которые занимаются продажей недвижимости, отмечают, что преимущества особняков сводятся к тому, что владелец располагает возможностью украсить здание по собственному вкусу, а также иметь наличие собственной территории, которая позволит ему иметь необходимое количество мест для парковки. Но зачастую обустроить офис в особняке не так уж просто. Очень часто это просто невыгодно из-за особенной и нерациональной планировки. Наличия входных лестниц и холов, скосы мансардных этажей, подвалы и подсобные помещения – все это в результате содействует увеличению коэффициента потерь компании.

Также, перед приобретением особняка следует помнить, что возможность расширения площади просто отсутствует. Кроме того, вы можете лишиться того спектра услуг, которые доступны в современных офисных зданиях.

Если бизнес связан с производством, то хорошо иметь доступ к производственным помещениям. Он должен быть удобным и, желательно, вблизи главного офисного здания. Современный рынок располагает множеством предложений, поэтому купить производственное помещение в Москве несложно. Лучше всего при покупке обратиться за помощью к специалистам, которые помогут заключить выгодную сделку на покупку коммерческой недвижимости.



Другие новости по теме:



Нравится
07-02-2013 в 22:38
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.