Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Резчик швов и глубинный вибратор для бетона » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Резчик швов и глубинный вибратор для бетона

Резчик швов и глубинный вибратор для бетона
Разделка швов является обязательной составляющей работ с бетоном или асфальтом. Невозможно обеспечить эффективную разделку, если использовать ударно-разделочные механизмы. Традиционное использование отбойных молотков и ломов в процессе проведения ремонтно-дорожных работ обладает одним существенным недостатком – образуются микротрещины в полотне, которое прилегает к обрабатываемому участку. Таким образом, проведенные ремонтные работы будут иметь недолговечный характер, и покрытие уже в ближайшем времени придет в негодность. Именно по этой причине нарезчики швов не предусматривают ударное воздействие на разделываемый участок полотна. Это способствует более качественному результату проведения работ.
Резчик швов – это устройство, которое выполняет эффективную вырезку не радиусных произвольных фигур на бетонном покрытии. Сегодня нарезчики швов являются компактными, производительными и функциональными машинами. Нарезчик швов дает возможность снижать финансовые и временные издержки, которые связаны с проводимыми работами. Тут можно купить резчик швов.
Очень часто в работах используется и глубинный вибратор. Он является одним из видов вспомогательного строительного оборудования, которое используется для уплотнения и распределения бетона при строительстве бетонных и железобетонных конструкций, а также при монолитном строительстве.
Использование глубинных вибраторов необходимо для удаления из бетона излишней влаги, пузырьков воздуха, заполнения пустот, а также увеличения уровня текучести бетонной смеси. Все это способствует тому, что повышается плотность и качество бетона, а также увеличиваются прочностные характеристики и продолжительность эксплуатации возведенного объекта. Тут можно купить глубинный вибратор красный маяк.
Так как бетонная смесь – это достаточно густая масса, и она не имеет необходимую текучесть для заполнения полостей и пустот, появляется потребность в использовании виброуплотнения. Вибраторы погружают в бетонный раствор, где они создают интенсивные колебания. Происходит вытеснение из смеси пузырьков воздуха, свободной воды, а также повышается текучесть бетона. За счет этого бетон уплотняется и не возникает незаполненных пустот. Основным эффектами, которые достигаются при применении глубинных вибраторов по бетону, можно назвать: улучшение прочностных характеристик бетона, его уплотнение бетона, увеличение длительности службы изделия, снижение усадки бетона в процессе затвердевания и, конечно же, повышение водонепроницаемости и морозостойкости.



Другие новости по теме:



Нравится
02-02-2013 в 15:40
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.