Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Что собой представляют эпоксидные полы? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Что собой представляют эпоксидные полы?

Что собой представляют эпоксидные полы?Эпоксидные наливные полы представляют собой довольно жесткое покрытие, характеризующееся шероховатой или гладкой фактурой. Его отличительной особенностью считается повышенная прочность, стойкость в отношении истирания, влияния различных агрессивных сред. Кроме того, такое покрытие характеризуется прекрасными гидроизоляционными свойствами и декоративными показателями.

Огромное количество составов для эпоксидных наливных полов считается самовыравнивающимися, что гарантирует безрельефное и ровное покрытие пола. В большинстве случаев, наливные эпоксидные полы под ключ создаются бесшовными, однако при необходимости на них нарезаются швы, в дальнейшем заполняющиеся эластичными герметиками.

Инновационные эпоксидные полы гарантируют полу привлекательный внешний облик. Они с легкостью моются и повсеместно применяются для защиты цементно-полимерных или бетонных оснований от влияния агрессивных сред. Следует заметить, что такие полы являются устойчивыми в отношении всевозможных разновидностей щелочей, кислот и растворов солей. Их не берут растворители, а масло элементарно устраняется, не оставляя лишних следов. Стойкость в отношении механических воздействий предоставляет возможность обустраивать подобные полы в помещениях с повышенными механическими нагрузками, а также значительной проходимостью людей.

Производством этих покрытий занимаются компании, которые дополнительно предлагают купить искусственную траву. Конструкция заливных полов считается невероятно простой: на бетонное выровненное основание следует наносить специализированную высокопроникающую грунтовку, а потом – эпоксидную двухкомпонентную смолу. Богатый выбор цветовых решений способствует тому, чтобы получить пол для самых разных помещений.

Толщина такого пола, в зависимости от предъявляемых требований, способна изменяться в пределах от 0,5 до 5 мм. Эпоксидное тонкое покрытие полов применяется на участках с минимальными механическими нагрузками, а также в пешеходных зонах. Кроме того, устройство эпоксидных покрытий незначительной толщины осуществляется в помещениях, где отсутствует постоянный контакт с химикатами, которые могут привести к их скорейшему разрушению. Как показывает практика, покрытие в 0,5 мм способно прослужить от двух до четырех лет, а потом его рекомендуется заменить. Однако стоимость эпоксидных тонких полов является небольшой, соответственно, их обновление не спровоцирует существенных материальных расходов.



Другие новости по теме:



Нравится
17-01-2013 в 18:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.