Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Что собой представляют эпоксидные полы? » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Что собой представляют эпоксидные полы?

Что собой представляют эпоксидные полы?Эпоксидные наливные полы представляют собой довольно жесткое покрытие, характеризующееся шероховатой или гладкой фактурой. Его отличительной особенностью считается повышенная прочность, стойкость в отношении истирания, влияния различных агрессивных сред. Кроме того, такое покрытие характеризуется прекрасными гидроизоляционными свойствами и декоративными показателями.

Огромное количество составов для эпоксидных наливных полов считается самовыравнивающимися, что гарантирует безрельефное и ровное покрытие пола. В большинстве случаев, наливные эпоксидные полы под ключ создаются бесшовными, однако при необходимости на них нарезаются швы, в дальнейшем заполняющиеся эластичными герметиками.

Инновационные эпоксидные полы гарантируют полу привлекательный внешний облик. Они с легкостью моются и повсеместно применяются для защиты цементно-полимерных или бетонных оснований от влияния агрессивных сред. Следует заметить, что такие полы являются устойчивыми в отношении всевозможных разновидностей щелочей, кислот и растворов солей. Их не берут растворители, а масло элементарно устраняется, не оставляя лишних следов. Стойкость в отношении механических воздействий предоставляет возможность обустраивать подобные полы в помещениях с повышенными механическими нагрузками, а также значительной проходимостью людей.

Производством этих покрытий занимаются компании, которые дополнительно предлагают купить искусственную траву. Конструкция заливных полов считается невероятно простой: на бетонное выровненное основание следует наносить специализированную высокопроникающую грунтовку, а потом – эпоксидную двухкомпонентную смолу. Богатый выбор цветовых решений способствует тому, чтобы получить пол для самых разных помещений.

Толщина такого пола, в зависимости от предъявляемых требований, способна изменяться в пределах от 0,5 до 5 мм. Эпоксидное тонкое покрытие полов применяется на участках с минимальными механическими нагрузками, а также в пешеходных зонах. Кроме того, устройство эпоксидных покрытий незначительной толщины осуществляется в помещениях, где отсутствует постоянный контакт с химикатами, которые могут привести к их скорейшему разрушению. Как показывает практика, покрытие в 0,5 мм способно прослужить от двух до четырех лет, а потом его рекомендуется заменить. Однако стоимость эпоксидных тонких полов является небольшой, соответственно, их обновление не спровоцирует существенных материальных расходов.



Другие новости по теме:



Нравится
17-01-2013 в 18:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.