Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Строительство дачных домиков из профилированного бруса » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Строительство дачных домиков из профилированного бруса

Строительство дачных домиков из профилированного брусаДостаточно распространенными в наше время считаются дачные дома, созданные из профилированного бруса. Следует заметить, что они практически не отличаются от тех сооружений, что было возведены посредством клееного бруса. Кроме того, как показывает практика, дома из профилированного материала выходят собственному хозяину гораздо дешевле. Объясняется это тем, что подобные строения предусматривают использование относительно доступного и приемлемого по стоимости стройматериала. 

Дома из бруса сразу после завершения строительства не нуждаются в дополнительном облицовывании. Эти жилища собираются достаточно оперативно, не доставляя серьезных проблем во время монтажа, так как технология обрабатывания профилированного бруса предусматривает применение деревообрабатывающего прогрессивного оборудования, что гарантирует повышенную точность.

Проекты домов из профилированного бруса подразумевают использование древесных стволов, которые в процессе обработки получают конкретный профиль. Совершенно идентичные геометрические характеристики любого элемента гарантируют практически безупречную эстетику жилья и великолепные теплотехнические качества его несущих конструкций.

Опытные строители рекомендуют профилированный брус в качестве материала для создания садовых домиков, жилых коттеджей, объектов дачной малой архитектуры и бань. Стены таких сооружений не нуждаются в конопатке. Кроме того, профиль любого элемента рассчитан так, чтобы в венцах и на стыках не накапливалась атмосферная влага.

В плане популярности им не уступают лишь каркасные дома. Однако если выбор частного будущего застройщика был сделан в пользу сооружения из бруса, то он гарантированно получит оптимальное по любым показателям жилье с ровными стенами, которые не нуждаются в обшивке ни снаружи, ни внутри.

Дачные дома, созданные из бруса, могут возводиться из тщательно высушенного материала или того, который отличается естественной влажностью. Последний вариант нуждается в довольно продолжительном сроке (до девяти месяцев), что нужно для усадки такого жилища. Что касается сухого бруса, то он практически не дает усадки, соответственно, допускает после стадии сборки монтаж дверных и оконных конструкций, отделку помещений и установку кровли.



Другие новости по теме:



Нравится
21-12-2012 в 01:47
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.